Сынок, гони ее из дома, я тебе такое про нее расскажу

С одной коллегой по работе мы хорошо общаемся. Как-то раз она рассказала мне эту историю, которая приключилась с ее братом.

Дело было несколько лет назад. Ивану на тот момент было уже 40 лет. Он не собирался жениться, потому что ему было удобно жить у мамы. Она и приготовит, и постирает. Его абсолютно все устраивало на тот момент.

Но однажды он влюбился в Таню. Сильно влюбился, привел ее знакомиться с мамой. А она и не против была, она так давно хотела внуков понянчить. Дети от старшей дочки уже давно выросли, ей не хватало детского топота дома. Да и сыну давно жениться пора.

Таня переехала к ним. Ваня ходил на работу, брал дополнительные смены, так как она планировали ребенка. В это время свекровь и невестка приглядывались друг у другу. Таня ей показалась очень тихой и спокойной, всегда улыбалась.

Но все оказалось не так просто. Однажды, оставшись наедине с собой она бросила тапком в кота. Ему это не понравилось, и он тут же начал делать пакости Тане. И в тапки гадил, и колготки рвал, в общем, как мог.

Никто не видел, что между невестой Вани и котом явно натянутые отношения. Все были заняты другим – подготовкой к долгожданной свадьбе. Все были рады и счастливы, но однажды со свекровью случилась беда – она не смогла подняться с постели. Скорая забрала ее, и по пути в больницу женщина впала в кому. Сын не хотел оставлять ее в больнице, и через несколько дней забрал маму домой.

Так как Ване нужно было ходить на работу, ведь появились еще дополнительные расходы на лечение, с мамой сидела его невеста. Тут-то она и решила открыть свое настоящее обличие.

Таня была уверена, что свекровь – «овощ» и при ней раздраженно пинала кота и рассказывала ему, что ненавидит их тут всех, что после смерти свекрови продаст жилье и бросит Игоря. При этом она еще и колотила несчастную женщину, оставляя синяки. Но она не боялась, что их заметит Ваня, ведь это она ухаживала за «мамой».

И вот в один прекрасный вечер, Таня обхаживала свекровь, пока Иван занимался своими делами. Как вдруг она открыла один глаз. Таня перепугалась, ведь она считала, что женщина уже не жилец и не проблема.

Она убежала в ванну, чтобы умыться и прийти в себя, а когда вернулась, обомлела.

На кровати сидела свекровь и говорила сыну: «Гони ее из дома, я тебе сейчас такого про нее расскажу… Не будет свадьбы!»

Сынок, гони ее из дома, я тебе такое про нее расскажу