Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Cын не пригласил мать на свадьбу, она звонила – он сбрасывал звонки

Скажите, пожалуйста, что такого должна была сделать мама, чтобы ее не пригласили на свадьбу сына?

Она сама, одна, вырастила двоих детей, дала им хорошее образование, помогла стать на ноги, обеспечила жильем, разменяв свою квартиру и продав квартиру бабушки, а ее не пригласили.

Зато отец, бросивший женщину с двумя малолетними детьми, сыну едва исполнился год, а дочери три, на свадьбе играет главную роль Он не платил алименты пока не вмешался суд, он не навещал детей пока они были школьниками, он не купил никогда им носков и самых дешевых конфет, но он на свадьбе.

Дети не видели отца много лет. Он гастролировал по стране то строителем, то рыболовом. Им было за 20, когда отец вернулся в родной город. Финансово он этим детям никогда не помогал, не знаю, как остальным.

Но на свадьбе сына он был с 5-ой или 7-ой женой, а так же были и все дети от последующих браков. А вот матери не было. Не было на свадьбе и старшей сестры. Сестра из солидарности с матерью не пошла.

Что мог сказать отец сыну, что тот не пригласил на свадьбу мать?

А может это будущая невестка не захотела видеть свекровь на свадьбе? Сын предложил матери помочь со свадьбой. Он же мужик и берет все на себя. Но не рассчитал возможностей, перед свадьбой машину купили.

И он предложил матери либо праздничный стол оплатить, либо наряд невесте купить. Сумма за то и другое выходила примерно одинаковая. Мать согласилась стол оплатить, но только за гостей со своей стороны.

А их было 15 всего человек с женихом… Самых близких… Отец за свою ораву (12 человек) сам заплатить может. Сторона невесты вполне может сама оплатить своих гостей, если пригласили под сотню.

Больше сын у матери не появлялся, а звонки сбрасывал.

В прошедшие выходные была свадьба сына. Все веселились и танцевали и только мать, глядя в окошко с 7 этажа, плакала…

Cын не пригласил мать на свадьбу, она звонила – он сбрасывал звонки