Делаю все возможное, чтобы сын развелся и забрал у нее ребенка, но пока не получается

Добрый день!

Делюсь своей печальной историей.

Очень хочу, чтобы сын развелся с невесткой и забрал у нее детей. Можете мне поверить, что я делаю все возможное, но пока у меня ничего не получается.

Мы живем в Москве. Мой сын — умничка. Он закончил университет, начал работать в банке. И там же познакомился с какой-то провинциалкой понаехавшей. Я сразу поняла, зачем она пристала к моему сыну. Ей нужно было только благополучно устроиться в Москве.

Я сразу сыну сказала, что с такими девицами можно только развлекаться для поддержания здоровья. Но, домой ее не вести. Не приму никогда. И тут через пару месяцев он приводит к нам домой эту провинциалку. Знакомит и говорит, что я скоро стану бабушкой. И Таня пока поживет у нас, так как ей нечем платить за общежитие. И ей нужно питаться хорошо и не нервничать. Так как она носит ребенка.

Заставила сделать тест на отцовство

Я была против, чтобы эта девица жила у нас. Но сын умолял ее оставить. Говорил, что она самая замечательная и он ее любит.

Девица пыталась всячески мне понравится. Убирала, готовила, даже кофе по утрам делала. Я пыталась ее задеть, спровоцировать. А она мне как щенок: — Ольга Михайловна, я в конфликты вступать с вами не буду!

Когда она родила внука, я сразу же заставила сделать тест на отцовство. Иначе никакой записи в свидетельстве о рождении. Тес пришел через 2 недели. Мой Олежик действительно отец этого ребенка.

Сказала, что помогать не буду

Я сразу сказала им, что помогать с внуком не буду. Пусть сами справляются. Денег тоже не дам. Хватит того, что они живут у меня. Сын обиделся, неделю со мной не разговаривал. Но потом сам прибежал прощения просить и денег на памперсы. Вот так вот.

Не получается развести сына и невестку

Я сказала невестке, что пусть даже не думает, что я пропишу ее ребенка у нас. Если хочет нормальной жизни этому ребенку, то пусть уходит, бросает моего Олежу и оставляет внука. Мы сами воспитаем.

Что вы думаете? Она все рассказала сыну. И вечером они собрали вещи и куда-то съехали. Я позвонила сыну и сказала, что моей помощи он дождется только после развода. Пусть забирает у этой ребенка и приезжает. Бросил трубку.

Ну, ничего, мы еще повоюем.

Делаю все возможное, чтобы сын развелся и забрал у нее ребенка, но пока не получается