Моя любовница помогла спасти мой брак

Когда мы с Настей поженились, мне было всего 20 лет. Сначала мы встречались, а затем она случайно забеременела. И вот я был вынужден на ней жениться. По-другому я просто не мог поступить, ведь я мужчина. И вот мы сыграли свадьбу. Я пошел на работу, и параллельно доучивался. Так что я стал молодым отцом очень рано.

Мои знакомые и одногруппники веселились и ходили по клубам, да и подружек меняли каждую неделю, а я возвращался домой после работы. Сначала все было нормально, я в целом я был доволен. И даже очень радовался, что я уже папа. Но, затем случился кризис. Я не мог просто сидеть дома, и я чувствовал, что мне хочется покуролесить.

И как-то друзья шли в клуб и позвали меня с собой, вот я и пошел. И в этот момент я очень радовался, что выбрался из рутины. Поначалу это было один раз, а затем и каждый вечер.

А дома говорил, что я на работе каждый день задерживаются, начальство просит. А в этот период она совсем перестала за собой следить, а лишь бегала вокруг дочери, как угорелая. А я и на руки ее брал крайне редко, совсем не хотелось.

Затем меня повысили я стал получать зарплату побольше. И даже смог купить себе машину. Так что девушки сами на меня просто вешались. Мне для этого больше ничего не приходилось делать. И в это время я стал собой гордиться. В то время, я не изменял своей супруге, просто веселился с другими девчонками.

Затем я познакомился с Алисой. Она была очень жизнерадостная, привлекательная, смелая и уверенная в себе девушка. Я ею просто восхищался. Затем я думал, что просто с ума схожу от любви к ней. Так что я уже из дома, и стал приставать к Алисе.

Но, это было не так просто, она была неприступная. И все время держала меня на расстоянии. А вот однажды, мне удалось привлечь ее внимание. Но, она так умело откинула меня назад, что я это запомнил навсегда:

— Скотина, ты! Вот и все! Дома и жена, и ребенок, а ты за юбками разными все бегаешь. И попробуй, скажи, что после этого ты не г*овно. Я таких уже видала. У меня был такой отец. Он все время налево бегал, а потом нас и бросил вовсе. Сволочь, просто и все!

Затем она вышла из моего авто, а я продолжал сидеть с открытым ртом. Меня взбесило то, что она посмела такое сказать, и что при этом я ничего ей не ответил, а просто слушал. А затем, я стал думать об этом. И понял, что ее слова это чистая правда. Ведь я просто сволочь!

Я всю ночь не мог спать, все думал, как загладить свою вину. И рано утром, купил подарки дочке и жене, а также красивый букет свежих цветов, и пришел просить прощения. Она от меня никогда ничего не получала: ни цветов, ни подарков, ни даже комплиментов.  В этот момент мне было действительно стыдно за свое поведение. Я был настоящей сволочью!

Но, у меня оказалась добрая жена. И она меня простила и даже впустила обратно. После этого я стал хорошо о ней заботиться: дарить красивые подарки, гулять по ресторанам, посещать лучшие салоны красоты, и даже оставался с дочкой сам, если ей надо было куда уйти.

После этого случая я стал просто идеальным отцом и мужем. И за это я до сих пор благодарен Алисе, которая сказала не правду в лицо и не побоялась. И больше я никогда не хочу быть мачо!

Моя любовница помогла спасти мой брак