Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Моя подруга, эффектно проучила альфонса

Моей подруге Насте сорок лет. Она очень хорошо выглядит, со вкусом одевается и вообще создает впечатление достаточно обеспеченной молодой женщины.

На самом деле она не так хорошо зарабатывает, просто всегда помнит о себе и своих потребностях.

У Анастасии подрастает дочка Юля. Девочка уже студентка. С мужем Настя развелась лет пять назад. Банально начал пить и изменять, вот женщина и не стала терпеть подобного. Дочь маму во всем поддерживает. Живут они, как подружки, вдвоем в двухкомнатной квартире.

Анастасия не унывает и верит, что сможет еще обустроить свою личную жизнь. Возле нее часто вьются мужчины. Аферистов женщина уже знает в лицо.

Особо они любят «закидывать удочки» на сайте знакомств. Одно время Анастасия общалась с подобными личностями, а потом вообще удалила свою анкету. Ей надоело смотреть, как мужчины теряют свой истинный облик в погоне за легким заработком.

В этом году Настя отправилась на запланированный отпуск. Практически сразу же, во время прогулки по солнечному побережью, за ней увязался достаточно симпатичный молодой человек. Он очень находчиво познакомился с женщиной, прогулялся с ней, взял номер телефона.

Перед сном Анастасия получила несколько трепетных СМС с пожеланиями сладких снов и доброй ночи.

Но что-то Настю встревожило. Влад очень красочно расписывал ее о своем бизнесе и финансовых возможностях. И ненавязчиво выведывал, где Настя живет и работает. Это женщине не понравилось, но само впечатление о Владе сложилось весьма благоприятное.

Утром Влад предложил Насте сходить в ресторан. Женщина охотно согласилась. Он выбрал место недалеко от гостиницы, чтобы умышленно пройтись пешком, а не подвозить свою даму на расхваленной иномарке, которую купил несколько месяцев назад.

Разговор шел неторопливо. Счет получился достаточно солидный. Так, как Влад пригласил Настю, она предположила, что он и заплатит. Но произошло все по-другому.

Многие аферисты умышленно приглашают свою жертву в дорогой ресторан, чтобы проверить ее платежеспособность. Большинство женщин теряются, не хотят упасть в грязь лицом и последними деньгами оплачивают огромные счета. Но Настя была не робкого десятка, и Влад это не учел.

Когда официант вынес счет на 5000 рублей, Влад начал искать по карманам своего дорогого костюма кошелек, но не нашел его. Он посмотрел на Настю разочарованными глазами и прошептал:

— Прости, но я вроде кошелек забыл дома. Ты сможешь оплатить?

Настя улыбнулась, позвала официанта, взяла со стола дорогой телефон Влада и громко сказала:

— Мой спутник забыл кошелек дома. Давайте мы оставим в залог его телефон и в течение часа подвезем вам денежку. Благо, мы на машине. Ведь так, Влад?!

Лицо мужчины просто перекосило. Он злобно посмотрел на Настю, порылся по карманам и нашел кредитку. Счет был оплачен. Настя мило улыбнулась, попрощалась и отправилась домой. Она еще долго вспоминала лицо Влада и смеялась над своей выходкой.

А вам встречались подобные аферисты? Как вы поступали с ними?

Моя подруга, эффектно проучила альфонса