Барби из Одессы в свои 33 утверждает, что полнота и старение заразны

Первой девушкой, которая опробовала на себе реальный облик куклы Барби стали девушка из Одессы по имени Валерия Лукьянова. Сейчас же похожих девушек можно найти много, ведь косметологические и хирургические процедуры стали более доступны для людей. Сейчас Валерии уже 33 года и она уже успела засветиться в фильме, а также ведет свой блог в Instagram. На живую Барби из Одессы подписано более 800 тысяч подписчиков.

Она как то в одном интервью рассказала причину, того, что она не любит купаться в бассейне. Все были удивлены ее ответом.

«Я не люблю находиться в одной воде сразу с несколькими мне незнакомыми людьми. Ведь наши половые органы омываются одной водой. Это просто ужасно на мой взгляд!!! Даже если никого не будет в бассейне, я все равно в него не зайду, ведь я знаю, что в нем кто-то уже купался и это меня отталкивает. Иногда я могу снять номер, в котором есть джакузи, но в него я ни за что не сяду. У меня сразу возникают картинки в голове, что до меня в этом джакузи творилось что-то невероятное. Так что я хожу только в душ.

Вы думаете, что если не видите остатки кожи, слюну, мочу и всевозможные выделения от людей, это не значит, что это не существует. Да хоть отель будет самым дорогим и шикарным, и меняют там воду по несколько раз на дню в бассейне, мне все равно будет не комфортно. Хоть один человек принял ванну или искупался в бассейне, это уже меня отталкивает. Мне не нужны всевозможные отходы других людей.

Вы хоть представляете как наша кожа, словно губка впитывает сплошную грязь. В воде можно подцепить что угодно от людей. К примеру, даже полнота заразна. Вот будете купаться в бассейне, и к вам прицепится слюна полного человека, и тогда ждите лишних килограммов. А если у вас очень слабая аура, то сможете подцепить от других людей вирусы, как на физическом, так и на энергетическом плане. Вам это все надо?!

Лично я не горю желанием обмениваться с другими людьми своими же выделениями.

Кстати о генах старения, которыми я не обладаю. Они ведь могут ко мне прицепиться во время совместного купания. Зачем они мне нужны? Прицепятся эти гены, а потом думай, как от них избавиться…

Вот теперь задумайтесь о совместном плавании в бассейнах, а также принятии джакузи в отеле. Лучше уж принимать ванну у себя дома, ведь в своей ванне никто посторонний не купался и не будет. То же касается и бассейна.»

Во что ответили подписчики Валерии.

«Вы же ходите в общественные места, где много людей, которые дышат, кашляют, неприятно пахнут. Это ведь наверно так же влияет, как совместное купание. Исходя из этого, можно сделать вывод, что жизнь невыносимая штука»

«Я согласна с этим мнением, нужно заботиться о своем здоровье. Кто если не мы сами!»

«Валерия, похоже, к вам прицепился вирус высокомерия»

А что вы считаете о высказывании Валерии?

Барби из Одессы в свои 33 утверждает, что полнота и старение заразны