Чудо завтрак за 3 минуты

Всего 4 ингредиента и 3 минуты и простой, но потрясающе вкусный завтрак – на столе.

Взяв идею за основу, вы сможете легко трансформировать рецепт, подстроить его под свои предпочтения и сделать множество вариантов.

Ветчину в рецепте можно заменить мясом, колбасой или любимым мясным деликатесом на ваш вкус.

Ингредиенты:

  • лаваш – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • сыр твердых сортов – 25 г
  • масло сливочное – 2 г
  • ветчина — 2 — 3 слайса

Приготовление:

  1. Нагретую сковороду смазать маслом.
  2. В большую тарелку налить немного воды и обмакнуть в нее лаваш или тартилью с двух сторон.
  3. Смоченный лаваш, не сворачивая, выложить на сковороду.
  4. Огонь сделать меньше среднего, разбить в центр лаваша сырое яйцо и распределить его по всей поверхности лаваша.
  5. Сверху посыпать тертым сыром.
  6. Когда яйцо схватиться перевернуть лаваш на другую сторону (сыром вниз).
  7. В центр добавить еще немного тертого сыра и выложить на него 3 ломтика ветчины.
  8. По желанию, ветчину сверху также можно присыпать сыром.
  9. Теперь лаваш нужно свернуть конвертиком и перевернуть швом вниз.
  10. Выключить огонь и накрыть крышкой на 2-3 минуты, чтобы ветчина внутри прогрелась.

Приятного аппетита!

Чудо завтрак за 3 минуты