Он жил в нашем доме и называл моего ребенка «личинкой»

С мужем вот уже несколько лет жили в нашей двухкомнатной квартире. Несколько месяцев назад я родила нашего здорового красивого мальчика. По ночам плохо спал и днем у меня оставалось всего несколько минут для сна, пока малыш спал.

Однажды муж вернулся домой со своим двоюродным братом, который поступил в университет в нашем городе. Его мама сделала так, чтоб тот жил у нас. Об этом я не знала. Муж, видимо, боялся, что я сразу же откажусь от этого, поэтому сразу принес его домой с вещами.

Чтоб вы представили, что из себя представляет этот молодой человек, вспомните любого 17-летнего прыщавого парня, который ходит в наушниках и нагло себя ведет со всеми, кто ему не нравится.

У меня просто выбора не было – я согласилась, когда муж попросил. Ему-то легко, он ведь весь день на работе, а я дома с грудным ребенком и каким-то тинейджером.

И начались мои проблемы с ним. Двери своей комнаты я не привыкла закрывать, поэтому и этот раз, когда я кормила ребенка, не закрыла дверь на ключ. Без стука и без какой-либо вежливости открывает дверь этот юнец и требует готовить ему завтрак.

Я прикрылась и потребовала, чтоб он вышел сейчас же. Он промямлил что-то и вышел, громко хлопнув дверью. Ребенок поел и потом лег спать. Я оделась и пошла на кухню, чтоб его проучить. Зашла и потребовала, чтоб в следующий раз он не смел входить в мою комнату без стука. И если он хотел позавтракать, ему нужно было всего лишь открыть холодильник и достать все, что ему хотелось.

Так продолжилось несколько дней подряд. Молодой человек казался глухим на два уха. В очередной раз, когда малыш уже спал, я медленно пошла на кухню, чтоб приготовить себе кофе. Захожу, а там этот «ребенок» сидит, ноги поставив на кухонный стол и разговаривает по телефону со своей подружкой:

— Да, нет. Я потребую, чтоб они тебя приняли у себя дома. Собери свои вещи, я приду за тобой и привезу тебя ко мне домой. Что? Нет, эта личинка все время орет, но это не так страшно. Ладно, давай!

— Здравствуй Никита.

— О, привет. Давно тут стоишь?

— Достаточно давно, чтоб узнать, что ты из себя представляешь.

— О чем ты? Я не понимаю.

— Думаю, ты все отлично понимаешь. Эта «личинка» тебя так мучает, да? Ты, кстати говоря, тоже был таким крикуном, когда родился. Что касается твоих гостей, которых ты собираешься с вещами к нам привозить, то забудь про это. Это наш дом, и я не позволю, чтоб кто-либо без моего ведома здесь остался. За личинку ты мне еще ответишь. Предлагаю сейчас же собрать все вещи и уехать к себе в город, иначе я за свои поступки не отвечаю.

Он накричал на меня и ушел, громко хлопнув дверью. Муж вернулся домой в ярости. Я все ему объяснила, и он понял. Он сам собрал вещи своего двоюродного брата и увел его в общежитие. Вечером позвонила его мама и начала тараторить мне в ухо, мол я бесстыжая ребенка на улицу выкинула. Я даже что-либо в ответ не сказала ей. Выключила телефон и пошла кормить моего малыша.

Он жил в нашем доме и называл моего ребенка «личинкой»