Самая необычная пара: они вступили в брак в возрасте 100 и 103 года

В штате Огайо, который в Америке проживают удивительные молодожены. Джон Кук решил в свои 100 лет женится на Филлис, которая старше его на три года. И в числе ее предков есть и те, кого можно назвать долгожителем (мама прожила до 106 лет).

Джон же был участником Второй Мировой войны.

Жениться, они решили не так давно. Эта пара в возрасте этим летом обратилась в городской суд, чтобы им выдали разрешение на брак. И они не только его получили, но и сразу смогли бы расписаться.

И мужчина, как только это услышал, решил долго не затягивать с этим процессом, а поскорее все оформить официально.

И муж, и жена хотели этого. Ведь они ходили на свидания уже больше года, и решили, что пришло время все сделать по закону.

А Филлис рассказывая о своей свадьбе в таком преклонном возрасте, сообщила, что они с Джоном на самом деле очень любят друг друга.

Каждый из них был в браке в прошлом, но после смерти своих половинок они остались одни. А сейчас могут радоваться жизни вместе в любви.

Мужчина рассказал, что им очень нравиться проводить время совместно. И таким путем они нашли много общих интересов.

Пара стала отдыхать вместе, и обедать на природе. И вот пока они живут в доме для престарелых, чтобы им было легче передвигаться, оба используют специальные мотороллеры. Ведь коридоры в этом здании довольно длинные.

Хотя, бывают и моменты, когда они находятся порознь. Ведь у каждого из них есть своя жилплощадь. И если возникает такое желание, они разъезжаются каждый к себе, но лишь на время.

Самая необычная пара: они вступили в брак в возрасте 100 и 103 года