Я думала, что он отец-одиночка, но все оказалось совсем не так

У меня отличные отношения с женой моего брата. Она прекрасная женщина и фактически все успевает: и за собой ухаживает, и в квартире убирает и кушать готовит. Брат в ней души не чает. Но у нее есть один несущественный «минус». Анна не умеет делать два дела одновременно. Она или готовит кушать, или смотрит за ребенком…

Поэтому, я часто помогала ей, забирая малышку Миру на прогулку. Моей племяннице тогда было полтора года. Она была очень похожа на брата. А соответственно больше походила на мою дочку, чем на племяшку, ведь мы с братом были просто копия друг друга.

У меня в университете начались каникулы, и я практически каждый день гуляла с Мирой. Один раз в парке я увидела мужчину довольно симпатичной наружности. Возле него стояла коляска с двойней. Я ему улыбнулась, он кивнул в ответ. С того момента мы всегда здоровались где-то неделю.

Мужчина всегда был со своей неизменной коляской. Спустя некоторое время мы начали разговаривать о погоде, воспитании детей, памперсах и прочей ерунде. Он с удовольствием играл с Мирой, а я ходила с его коляской.

Близнецы были просто потрясающими: голубые глаза, пшеничные волосы и несколько задорных веснушек на курносых носах. Они все делали синхронно: плакали, смеялись и загаживали памперсы. Со временем я так привязалась к детям, что начала даже за ними скучать. Антон, так звали мужчину, часто доверял мне поменять памперсы его двойне, пока сам гулял с Мирой.

На вид ему было не больше двадцати пяти. Наверное, молодой папа… Порой мне было так обидно, что у него сложилась жизнь, ведь я подсознательно мечтала стать его частью. Иногда я мечтала, как мы все вместе станем семьей и гуляем с его детьми.

В один прекрасный день Антон спросил меня:

— Скажи честно, Лиза, ты мать-одиночка?

— Да! – соврала я, чтобы посмотреть на его реакцию.

— Ты такая молодец! Я тобой горжусь! – улыбнувшись сказал он и взял меня за руку.

— А где твоя жена? – спросила я, сгорая от любопытства.

— Она меня бросила… — вздохнул он.

И тут я почувствовала необычайное облегчение. Это означало, что все реально и мои самые смелые мечты легко могут стать реальностью. В тот же момент Антон наклонился ко мне, но тут помешала Мира. Она прибежала из песочницы и потащила его за собой. Я вздохнула, прекрасно понимая, что все скоро изменится.

На следующий день я надела самое красивое платье, сделала потрясающий макияж и пошла в парк. Миру я оставила дома. К сожалению, Антон так и не пришел. Накануне он забыл у меня в коляске барсетку с кошельком. Я нашла в ней визитку с его номером телефона и домашним адресом. Сотовый был отключен, и я отправилась на поиски Антона. Благо, дом, указанный в визитке, был недалеко.

Очень волнуясь я позвонила в двери. Мне открыла молодая красивая блондинка с голубыми глазами и курносым носиком в кокетливых веснушках.

— Наверное, это его жена и она вернулась! – подумала я, протянув ей барсетку. Но в лух я сказала:

— Это Антона! Он вчера забыл в парке.

— Спасибо! – улыбнулась она. – А вы его знакомая?

— Я Лиза! – вздохнула я и поскорее ушла.

На следующий день Антона в парке не было. Всю неделю я гуляла с Мирой и мечтала хоть издалека увидеть своего любимого. Да, когда я потеряла его, я поняла, что действительно влюбилась по уши!

Антон пришел с девушкой, которая открыла мне дверь, только спустя две недели. Он сразу же бросился ко мне и взял за руку.

— Привет! Меня зовут Ира! Я мама этих прекрасных детей. Спасибо, что вы составили компанию моему брату. Он попал в больницу. Вот только выписали…

Я расплылась в дурацкой улыбке. Это было так мило… Он все это время помогал своей сестре.

— А это ваша дочь? – уточнила Ира.

— Нет, это моя племянница. Просто я так и не решилась в этом признаться Антону. – смутилась я.

— Лиза, давай встречаться! – вставил свои пять копеек Антон.

В тот день я стала самой счастливой девушкой во всем мире. Через год мы поженились.

А теперь гуляем одной большой счастливой компанией: я, Антон, наша дочь Виктория, близнецы с мамой Ирой и ее мужем Костей, мой брат, его жена и Мира.

Вот так можно встретить свою вторую половинку прямо на детской площадке в парке.

Я думала, что он отец-одиночка, но все оказалось совсем не так