Маша из «Моей прекрасной няни» родила четвертого ребенка

Екатерина Копанова, прославившаяся в относительно юном для актрисы возрасте благодаря роли старшей дочери Шаталина в популярном семейном сериале «Моя прекрасная няня», продолжает звездную карьеру, не забывая уделять время семье. Поклонникам понравилась игра Кати в фильме «Десять стрел для одной», где ее партнером по съемочной площадке стал Станислав Бондаренко. Слава не мешает тридцатичетырехлетней актрисе прекрасно выглядеть и быть замечательной женой и матерью.

Со своим будущим супругом Екатерина познакомилась во время работы над кинокартиной «Мины в феврале». Простой моряк снимался в массовке и сразу влюбился в обаятельную и светлую девушку. В 2008 году пара официально поженилась. За десять лет совместной жизни влюбленные произвели на свет милейших дочурок Злату и Елизавету, и сыночка Федю.

Недавно актриса поделилась с подписчиками радостной вестью – она ждет четвертого ребенка. Фанаты искреннее порадовались за многодетную мамочку. Дашенька родилась здоровой и крепкой. Глядя на фото малышки, фалловеры отметили, что у Дашеньки мамин носик и очень милое личико. Павел Палкин счастлив снова стать отцом – он безумно любит большую семью.

Вскоре Копатова выложила фотографии с таинства крещения – поклонники поздравили кумира и пожелали счастья маленькой Дашеньке.

Маша из «Моей прекрасной няни» родила четвертого ребенка