Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Собака не могла поверить в предательство хозяев

Милейшая собака по прозвищу Камилла оказалась выброшенной на свалку в штате Даллас. Ее владельцы затеяли переезд в канун Нового года и просто не пожелали тратить силы и время на транспортировку пса – ее выбросили на помойку вместе с хламом. Видимо, у предателей все же были остатки совести – они оставили бывшему питомцу одеяло.

Покрывало стало для собаки домом – Камилла несколько дней не отходила от своего сокровища, охраняя последнюю память о любимых людях. На одеяле ее и обнаружила Марина, руководительница местного приюта для бездомных животных. Девушка попыталась забрать пса, но собака не желала оставлять покрывало на мусорке.

Женщине пришлось пойти на хитрость – она потихоньку перетаскивала одеяло по направлению к своему дому, а собака послушно следовала за своим имуществом. Оказавшись под защитой любительницы животных, Камилла осмелела и даже немного отошла от шока, правда, посторонним не доверяла и явно испытывала страх.

На теле бедолаги Марина обнаружила раны – пришлось обратиться за ветеринарной помощью. Сейчас здоровью собачки ничто не угрожает – она снова весела и верит, что теперь у нее будут самые надежные и заботливые хозяева, способные оценить ее верность и преданность.

Собака не могла поверить в предательство хозяев