Вечер выпускников. Вместо успешной бизнеследи в зал заходит многодетная мать

Полина была примерной ученицей, красавицей – во всем успевала отлично, занималась математикой, физикой. Все предметы давались ей с легкостью. Ей все пророчили великое будущее, она была известна всем в городе. Олимпиады она выигрывала без труда. Поражала абсолютно всех своими знаниями.

Когда пришло время выбрать вуз, она остановила свой выбор на самом престижном университете страны и готовилась переехать жить там. Но вдруг встретила его – Сергея. Она влюбилась в него с первого взгляда. А он не мог глаз с нее сводить. Молодые стали встречаться.

Казалось, в жизни Полины появился смысл. Теперь она не хотела уехать из города. Обучение ей по-прежнему давалось все также легко, но былой страсти к этому больше не было. Она растворилась в своей любви, видела только своего Сергея.

Как только родители не уговаривали ей поехать в другой город, поступить в престижный вуз, стать успешной! Она не соглашалась. Сергей ее не ставил в какие-то рамки. Он любил ее и был готов поддержать все ее желания, решения, выборы. Вот и это решение он принял с радостью.

Очень скоро молодые люди поженились. Полина поступила в вуз своего города и стала бухгалтером. Потом работала на обычной работе, как и все жители своего города. Сергей пошел в дальнобойщики, чтоб обеспечить свою семью всем необходимым. Жена его покорно ждала, а когда тот звонил в свое свободное время, то рассказывала все новости. В такие моменты казалось, что расстояния между ними нет.

Когда Сергей возвращался домой, приносил с собой подарки всем, обнимал жену и не хотел более расставаться. Очень скоро родились дети, и семейное счастье казалось им самым настоящим – Полина действительно была очень счастлива.

Во время вечера выпускников все ждали видеть их самую успешную отличницу Полину, которая должна была приехать на дорогой иномарке и рассказать о своем бизнесе. Однако вместо нее пришла обычная женщина с красивым легким макияжем и прической, в обычном вечернем платье. Все осыпали ее вопросами, а она призналась скромно, что нашла свое счастье – она любимая жена и прекрасная мама!

Вечер выпускников. Вместо успешной бизнеследи в зал заходит многодетная мать