Девушка вложила в ремонт кухни всего 40 тысяч рублей и у нее классно получилось

В 21 веке уже и женщины умеют делать все на свете, и мужская работа не исключение. И вот они даже могут сделать ремонт в доме, без мужской помощи, и ни капельки не хуже.

Можете сделать новый слив или уложить линолеум на полу, а как насчет плитки? Да, почему бы и нет. Женщин уже давно перестали относить к слабому полу.

Иногда, даже наоборот. И них все это получается более красиво и естественно. Да и у женщин лучше развито чувство прекрасного.

И вот одна девушка решила сделать ремонт на кухне для своей мамы, общая площадь которой 7 м.кв.

На все про все у нее ушло 30 дней. И вот простая кухня ее мамы стала напоминать прованский стиль.

Ремонт в этой части квартире не делался уже много лет, так что время пришло. И конечно, его нужно делать капитальным, ведь все уже давно отжило свое.

И вот смелая девушка решила сделать ремонт своими руками, и на это у нее ушел всего месяц. И по необходимости ей помогала только ее мама, кому собственно и принадлежала данная квартира. И поскольку ремонт делался своими силами, он обошелся всего в 40 тыс. рублей.

Эта смелая женщина отбивала старую плитку, штукатурила и шпаклевала стены. А затем сделала новый кухонный фартук с помощью плитки. Потом ей предстояло собрать кухонные шкафчики и застелить линолеум.

Две женщины вместе установили сливные трубы под раковину, и подключили все коммуникации.

И вот после всех этих работ, у них получилась прекрасная кухня, где теперь приятно проводить время.

Девушка вложила в ремонт кухни всего 40 тысяч рублей и у нее классно получилось