Стилист на протяжении 7 часов работал над невзрачной невестой, чтобы превратить её в красавицу. Как выглядит женщина

Холли проживает во Флориде. Она много лет отращивала длину волос, но перед свадьбой решилась кардинально изменить свой образ.

Красота женщины заключается в длинных волосах?

Специалисты советуют тем женщинам, что мечтают о длине волос, хотя бы один раз в полгода подрезать кончики. Впрочем, героиня этой истории не прислушивалась к советам парикмахеров на протяжении больше десяти лет.

Девушка с детства слышала от отца истину, что красота любой девушки таится в густых и длинных волосах. Холли поверила словам отца и стала отращивать желаемую длину.

Накануне свадьбы, женщина обратилась в парикмахерскую, она всего лишь хотела сделать причёску, но стилист поразил заявлением, что от длины стоит избавиться. Дело в том, что волосы были сильно повреждены.

Девушка сомневалась, ведь столько лет растила свои локоны. Но стилист смог её убедить и принялся за работу.

Стилист сделал ей длинное каре, но это было лишь началом!

Перевоплощение длиною в 7 часов

Когда стрижка была сделана, к Холли подошел колорист. Он заметил, что волосы каштанового цвета и белые пряди не идут для женщины. И если она хочет иметь красивый вид, то ей стоит покрасить волосы в другой цвет. Девушка согласилась и мастер сделал с неё блондинку.

Процедура окрашивания выполнялось строго по правилам в несколько этапов. Это сделали для того, чтобы добиться натурального и естественного оттенка на волосах девушки. По этой причине это и заняло так много времени.

Женщина обратилась в салон около 7 утра, а работа над её волосами закончилось почти в 14:00. После этого девушка обратилась с просьбой нанести макияж.

Последние детали

Посмотрев на себя в зеркало, девушка была поражена тем, насколько красиво она сейчас выглядит. Холли не стала останавливаться на достигнутом и решила полностью обновить свой гардероб.

На церемонии девушка предстала с обновленным образом и в невероятном свадебном платье. Жених был удивлен и не сразу узнал свою любимую невесту!

Стилист на протяжении 7 часов работал над невзрачной невестой, чтобы превратить её в красавицу. Как выглядит женщина