Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

У Милены в 45 началась новая жизнь, очень внезапно

У Милены в 45 началась новая жизнь. Все случилось очень внезапно. Она просто не пришла вечером домой с работы. У неё была семья, муж, двое детей, три внука, но она просто не вернулась с работы. Все родственники от неё отвернулись.

Папа с мамой так вообще запретили ей появляться у них на пороге. Сказали, то она испортила им имя, честь. Им было все равно, что Милена впервые за 20 лет семейной жизни говорит, что с мужем счастлива, с новым. Дело в том, что вечером, когда все стали уходить домой с работы, ей не захотелось возвращаться в этот дом, потому что она прекрасно знала, что её там ждёт.

Муж ждал её только для того, чтобы она его накормила, сын ждал, чтобы она пришла и постирала ему рубашку. И вот, рабочий день давно закончился, а она сидит на своем месте и не хочет вставать. Тут вошел начальник отдела и спросил, что с ней, она ему и рассказала, почему тут засиделась.

Он давно в неё был влюблен, только вот зная, что она замужем, молчал. И тут создался повод. Он пригласило её к себе, сам был холост.

Только вот никто не поверит в то, что она спала у него в гостиной, а он в своей комнате. Утром она была в шоке от того, что проснулась от запаха яичницы, обычно она вставала столько лет рано, чтобы всем приготовить покушать.

А ей постоянно предъявляли претензии, почему она чай не остудила, почему она пересолила кашу, почему она носки не приготовила у выхода и так далее. Накормив мужа, она бегала за сыном, который на час позже уходил на работу, вечно вставал поздно, а жаловался на мать, что из-за неё опоздал.

А что самое ужасное — дочь со своими детьми тоже жила с ними. Так Милене приходилось накормить всех, только потом собираться на свою работу. Сама она завтракала на работе.

После работы она должна была сделать покупки для дома, на свои деньги! Затем прийти домой постирать всем одежду. Приготовить покушать всем, а через час снова спуститься забрать внуков из садика, привести накормить их.

Может быть, многие так живут. Но Милена, как человек работающей на довольно сложной должности и с большой загруженностью, не могла свыкнуться с ролью робота.

Она уже не помнила, когда в последний раз купила себе что-нибудь. Все деньги, а они были немалые, уходили на семью. Она стала чествовать себя на 70, а не на 45!

Теперь о хорошем. После завтрака Владимир предложил Милене оставаться у себя. Она промолчала.

На следующий день после работы она вернулась домой. Но её ждали 3 скандала: с мужем, с сыном, с дочкой. Теперь она уже точно решила, сегодня она не вернется домой больше, никогда не вернётся! Запихнула пару вещей в чемодан и вышла на работу.

Спустя пару дней она подала документы на развод. Её даже не пустили домой забрать остальные свои вещи. На следующий день Владимир взял её в магазин одежды, накупить ей всего необходимого. Она по привычке пошла в сторону полок с распродажей, он повел её к самим дорогим витринам.

Милена была на приятность удивлена, что может позволить себе купить то, о чем столько лет мечтала.

Теперь Милене сложно привыкать к новой жизни. Её муж сам моет включает стиральную машину, сам готовит завтрак, сам убирает дома. Ей непривычно так жить, но она постепенно привыкает.

Все от неё отвернулись, особенно родители. Только вот дочка попыталась наладить контакт, ведь ей не с кем оставлять детей, да ещё и деньги вечно нужны.

У Милены в 45 началась новая жизнь, очень внезапно