Встреча с котёнком, борющимся за свою жизнь, перевернула мои представления о жизни

Герой нашей сегодняшней истории из тех людей, которые всю жизнь ненавидели домашних питомцев, особенно котов, и критиковали своих друзей за то, что те держали их дома. По иронии судьбы он стал тем, кого критиковал всю жизнь! Но, похоже, такие перемены ему по сердцу, давайте же посмотрим, что с ним случилось.

Все началось с того, что поехать к своему другу на Филиппины. Дочь друга, малышка Бетти прибежала домой позвала на помощь, рассказала, что собаки напали на маленьких беспомощных котят и растерзали одного насмерть.

Внутри у Нельсона словно что-то пошатнулось, было какое-то непонятное чувство. Он попросил Бетти отвести его на это место. Котенка там уже не было, но Нельсон не хотел уходить, он так хотел найти кота и забрать. Вдруг в темноте послышалось жалкое мяуканье.

Но он подумал, вдруг мать будет потом искать этого котенка. Он взял его на руки, малыш был крохотным, и сел на берегу пляжа. После часа напрасного ожидания он решил пойти домой уже с найдёнышем, которому он уже придумал имя – Нала.

Но его ожидали непредвиденные сложности. Оказалось, что котенку нужно особое внимание и уход. Ему нужно покупать специальный корм, водить к ветеринару, давать ему витаминчики, лекарства от всевозможных глистов. То есть это почти, как смотреть за ребёнком. Но друзья, которые уже были асами в этом деле помогли Нельсону встать на ноги и научиться всем ловкостям обращения с животным.

Нале уже 2 месяца. Малышка полностью вылечилась, её избавили от паразитов, и она теперь радует своего хозяина, который не минуты не хочет проводить без неё. Он чувствует себя спасителем, ведь так и есть! Если бы не Нельсон, неизвестно, что бы было с котенком в ночь.

Эта маленькая Нала смогла научить Нельсона думать по-другому. Теперь её хозяин знает, что домашние питомцы, несмотря на все заботы о них, приносят настоящую радость и желание побыстрее прийти домой.

На этих фотографиях столько любви тепла, что не верится в том, что Нельсон когда-то ненавидел животных, особенно кошек!

Встреча с котёнком, борющимся за свою жизнь, перевернула мои представления о жизни