31-летний вдовец, Антон в одиночку растит 6 детей. Только посмотрите, как судьба его отблагодарила

История Антона печальна и в то же самое время довольно любопытна. В его жизни была прекрасная жена, дети, тем более что на подходе были тройняшки. Оба очень любили своих детей, однако перед Аней встал сложный вопрос и вопрос здоровья.

В конце концов она пожертвовала своим здоровьем и существованием, чтобы подарить жизнь троим детишкам, давая возможность им увидеть этот мир и построить свою жизнь.

Разумеется, сложившаяся ситуация не прошла стороной от журналистов, которые тут же сделали Антона самым популярным отцом-одиночкой. И, как и следовало ожидать, мужчину стали одолевать многочисленные поклонники.

Мужчина даже встретился с некоторыми из них, но достаточно было всего лишь один раз встретиться, чтобы понять одно – они не готовы к такой сложной семейной жизни.

Среди всей толпы была одна Людмила, строчки которой забрались куда-то в сердце Антону. Они продолжительное время переписывались, а после решились встретиться. На свидание мужчина взял своих детей, с которыми сразу же женщина нашла общий язык.

Младшие счастливо проводили с ней время, а самый старший сын заявил, что именно такая женщина и нужна отцу.

У Людмилы был неудачный брак за плечами и сын, однако это не стало проблемой. В какой-то момент женщина рассказала, что ей приснился реальный сон, что она счастлива в браке и воспитывает семерых детей.

На следующее утро она наткнулась на репортаж об Антоне. Разумеется, кричать о том, что это «судьба», рано, но девушка рискнула.

Сама она признается, что написала письмо со словами поддержки мужчине, так как пожалела его. Однако потом все само закрутилось. И вот теперь они были счастливой парой. Дети отлично ладят друг с другом, вскоре Людмила с сыном переехали в деревню к ним.

Они скромно обвенчались в храме, после чего отправились в путешествие, пока дети остались с бабушками. А когда они вернулись, то приняли еще более важное решение – решили взять еще двоих детей.

Они вместе работали в центре для детей, чьи родители не благополучны. Одна из таких родительниц умерла, а Людмила и Антон решили взять и помочь детям.

Теперь у них большая семья. Женщина признается, что бывает трудно, однако с ней рядом мужчина, который поддерживает ее.

31-летний вдовец, Антон в одиночку растит 6 детей. Только посмотрите, как судьба его отблагодарила