ГОТОВЛЮ ТАКОЙ ПИРОГ ТОЧНО РАЗ В НЕДЕЛЮ: СЫН ЕСТ ТОЛЬКО В ТАКОМ ВИДЕ!

Ингредиенты:

Печень — 500 грамм;
Сало — 100 грамм;
Картофель — 2 штуки;
Лук — 1 штука;
Морковь — 1 штука;
Яйца — 3 штуки;
Масло растительное — 3 столовые ложки;
Манная крупа — 3 столовые ложки;
Крахмал — 1 столовая ложка;
Соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Пропускаем сала и печень через мясорубку, затем добавляем манную крупу и крахмал. Перемешиваем и убираем на 30 минут в холодильник.

Нарезаем лук мелким кубиком, морковь натираем на терке. Обжариваем лук с морковью до полуготовности на растительном масле.

Натираем картофель на мелкой терке.

Вареные яйца нарезаем мелким кубиком.

Достаем печень из холодильника, добавляем в нее обжаренные лук с морковью, тертый картофель, яйца, соль и перец по вкусу, все перемешиваем.

Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.

Приятного аппетита!

ГОТОВЛЮ ТАКОЙ ПИРОГ ТОЧНО РАЗ В НЕДЕЛЮ: СЫН ЕСТ ТОЛЬКО В ТАКОМ ВИДЕ!