Парень спас девушку, а ее кавказские братья пришли выяснять с ним отношения

В прошлом году на отдыхе я стал свидетелем этой истории. Прямо напротив пляжа продавали мороженое. Лишь небольшой киоск. Но зато всегда была очередь.

В один прекрасный день я шел к своему коттеджу, когда заметил толпу, собравшейся вокруг кого-то. Я подумал, что это очередная драка, но, подойдя поближе, увидел, что там лежит молодая девушка без сознания. Какой-то парень пытался привести ее в чувство.

Так как он был достаточно уверен в своих действиях, я понял, что он знает, что делает.

Остальные вели себя по-разному. Кто-то просто смотрел на это, кто-то снимал на телефон, кто испугался. Только одна женщина среди них ходила туда-сюда, плакала, закрыв лицо руками, просила спасти ее.

До того, как подъехала машина скорой помощи, парню удалось уже привести ее в чувство. После того, как ее осмотрели, один из врачей подошел к парню, пожал ему руку и поблагодарил за оказанную помощь.

— Если бы не ты, она бы не была жива, — сказал он.

Потом я выяснил, что молодая девушка просто стояла в очереди. Вдруг ей стало плохо. Она потеряла сознание. Парень, который спас ей жизнь, работал официантом в кафе, который находился рядом. Увидел, и пришел на помощь, бросив все дела. Если бы не он, девушка бы не спаслась. Это понятно.

На следующее утро я гулял по парку, который находился рядом с кафе, где работал этот парень. Увидел, как к нему подъехала шикарная машина, из нее вышли молодые люди с кавказской внешностью.

Они начали спрашивать, где находится тот парень, который за день до этого спас девушку. Очевидцы указали на кафе.

Как выяснилось потом, это были братья этой девушки. Они вывели парня из кафе и начали с ним разговаривать. Со стороны это казалось достаточно эмоциональным монологом. Я уже собирался вмешаться, как вдруг один из них пожал парню руку и поблагодарил. Потом они уехали на совсем другой машине, а тот шикарный автомобиль оставили возле кафе.

Оказалось, что они подарили ему эту машину.

Вот так братья поблагодарили за спасение любимой сестрички!

Парень спас девушку, а ее кавказские братья пришли выяснять с ним отношения