Забеременела от 25-летнего парня. А ведь мне уже 55

Семейного счастья у меня никогда не было. 30 лет жила в браке, а знать, что такое быть любимой, я не успела. Времени было достаточно, но отношения уже были не те.

Муж начал вести себя ненормально. Раньше такого не было. В последние несколько лет он начал вести себя раздраженно, обижать меня всякими словами и унижать меня. Стал много пить и поздно приходить домой, а ведь раньше был примерным семьянином.

Вскоре и руку на меня поднимать стал. Я все терпела и думала, что пройдет этот неадекватный кризис средних лет, но не прошел. Плюс ко всему этому моя свекровь подливала масла в огонь и не переставала унижать меня. Я снова терпела и надеялась на лучшее.

Работала я в довольно крупной фирме. К нам отправили молодого 25-летнего юнца. Он начал за мной ухаживать, делал комплименты и все просил о свидании. Я была замужней женщиной, хоть и жертвой измен собственного мужа. Я не могла так поступить.

Молодой парень оказался настырным и не хотел меня отпускать. Он уговорил меня развестись с моим мужем, когда узнал о последней выходке моего благоверного. А дело было в парке, где я встретила его и мою подругу. Они чуть ли не сексом занимались на скамейке на виду у всех. Увидев меня, они сказали мне в лицо много гадостей.

Вот и последняя капля заставила развестись с ним и жить своей жизнью.

После развода с мужем я стала встречаться с тем молодым человеком, который мне спуску не давал и все настырно звал на свидание. Мы встречались каждый день, проводили день и ночь вдвоем. Вскоре оказалось, что я беременна.

Когда мать моего любовника узнала о наших отношениях, пришла устраивать скандал у меня дома. Требовала сделать аборт и оставить ее сына в покое. Я понимаю, что она права. Я бы тоже так поступила на ее месте, но здесь немного иначе.

Я полюбила его.

Сейчас, стоя у зеркала перед самым отъездом в загс, чтоб обвенчаться с ним, я задаюсь вопросом: правильно ли я поступаю?

Мне твердили со всех сторон не быть глупой, отпустить молодого человека и отказаться от ребенка. Мое сердце говорит другое. Перед самым ответственным шагом в своей жизни я трусливо озираюсь по сторонам в надежде найти ответ на свой вопрос…

Забеременела от 25-летнего парня. А ведь мне уже 55