Муж сам попал в бездну, в которую хотел толкнуть свою жену

История эта про семью с двумя близняшками, которым было по 3 годика…

Несмотря на то, что они женились по любви, их союз дал трещину. Муж заявил, что хочет развода. Жена, девушка деревенская, отреагировала довольно спокойно. Муж не понимал причину такого поведения, но тут она раскрыла карты:

— Хочешь развода? Хорошо, получишь. Только нужно решить вопрос с алиментами.

— Конечно решим! Говори, сколько надо! – слишком он спешил он неё отвязаться.

— Не надо давать денег, милый. Дети останутся у тебя, ведь им так удобно, детский сад близок. А я поеду обратно к родителям в деревню, буду работать отправлять тебе алименты. Дети не должны страдать из-за нашего решения. А по выходным я буду приезжать за ними, раз в неделю буду навещать их в садике. Я же не могу таскать их в деревню каждый день после детского сада.

Теперь муж её уговаривал. Он сто раз пожалел, что затеял разводиться. Но она не поддалась его уговорам, собрала вещи и уехала к себе в деревню, как и сказала.

Теперь он не был нужен с детьми молодой любовнице. Та, как узнала, что дети остаются с отцом, сразу же послала его на все четыре стороны, своих не завела, чужих уж точно не собиралась нянчить.

А у него не было времени жаловаться на судьбу, нужно было учиться заплетать косички, ведь детишек нужно было отвести в садик, да ещё и придумать, что им дать покушать вечером…

А мать сдержала обещания, каждые выходные приезжала к детишкам, давала отцу денег на их содержание, работала ради этого на двух работах. Вскоре устроила личную жизнь…

Вот такая вот история… Мужчины, прежде чем пытаться убежать от ответственности, проверьте, выдержат ли ваши плечи ту же самую ответственность?

Муж сам попал в бездну, в которую хотел толкнуть свою жену