12 отличных подсказок для тех, у кого есть мультиварка

До этого, я даже не догадывалась, что она все это умеет!

    1. На программе «Тушение» за 6 часов вы получите вкусное домашнее топленое молоко.
    2. А если в вашей чаше ничего не пристает, тогда за 1 час на программе «Тушение» можно легко и без забот довести молоко до кипения.
    3. Поскольку мультиварка отлично сохраняет температуру, то если оставить теплое молоко в закрытой чаше на время, то уже через 10 часов можно получить отличную ряженку или кефир.
    4. К тому же в мультиварке можно приготовить вареные яйца. Для этого включить на программу «Варка на пару» за 12 минут будет вареное вкрутую яйцо. А если хотите жидкое, тогда для этого достаточно и 5 минут.
    5. На программе «Плов» можно готовить и другие блюда также. Но, и отличную тушеную картошку, с красивой корочкой. И при этом над ней не обязательно стоят, ведь она сама знает, когда надо выключиться, и сделает это сама.

  1. А вот программа «Тушение» дает такую же картошку, только без корочки.
  2. Программа «На пару» это просто чудо. Ведь именно так можно приготовить отличные пельмени. Все что нужно это налить в чашу 1,5 л. воды, а затем установите решетку для приготовления еды на пару. Затем выложить туда пельмени сразу добавить соли и перчик, и еще немного масла.
  3. Программа «Выпечка» — в таком режиме можно готовить мясо или например, жарка рыбку.
  4. Программа «Тушение» сама сделает просто изумительный холодец.
  5. Программа «Гречка» или «Тушение» одновременно способна сделать несколько блюд. Например, вниз насыпаем кашу, а на решетку для приготовления на пару отбивные, мясо или даже колбаски.
  6. Суп лучшего всего готовить на программе «Тушение», на это уходит в среднем 90 минут.
  7. Программы «Плов» и «Запекание» поможет приготовить вкуснейшие макароны по-флотски. Для начала выбираем режим «Запекание» и прожаривает лучок и измельченный фарш. Дальше переключаемся на «Плов» и насыпаем туда макароны в сыром виде. Затем заливаем их небольшим количеством кипящей воды. Достаточно будет просто покрыть макароны, но чтобы они немного выглядывали с воды. И затем добавить соль и перец, хорошо перемешать и включить «Старт».
12 отличных подсказок для тех, у кого есть мультиварка