Пока вернулась из кино, дети приехали с полицией и труповозкой

На одном этаже со мной жила одинокая старушка. Нет, у неё есть дети, просто они давно позабыли о её существовании. Но она была таким хорошим человеком, что весь подъезд ей помогал, детки со двора не давали ей одной ходить в магазин или выкидывать мусор. Вот так её все любили. Скажу вам, было за что.

Тут к одному из наших соседей как-то приехал отец, тоже пожилой. Он увидел нашу бабушку Марфу, пообщался с ней немного на лавочке и понял, что женщина просто замечательная.

Он приехал на 2 дня, а остался на неделю. Теперь старички весело проводили вместе время. Им было приятно вместе выходить прогуливаться, ходить по паркам. А как-то он пригласил её в кино. Как раз в этот день показывали старый советский фильм, который они оба, как оказалось, сильно любили.

Вышли они значит, а тут через часа два приезжают во двор скорая. Полиция и труповозка. А за ними и дети бабушки Марфы. Они несколько раз звонили домой, никто не взял трубку, так дети и подумали, что мать сыграла в ящик. Они прибыли при всём параде забирать её труп.

В это же время пожилые влюбленные вернулись домой. Бабушка Марфа увидела дома своих детей и заплакала. Они ведь так давно не приезжали, а тут приехали забирать её труп.

— То есть я должна была только умереть, чтобы вы пришли ко мне, да? Небось, квартиру тоже уже разделили между собой…

Каким было удивление детей, когда они узнали, что мать собралась замуж и уже записала квартиру на будущего мужа и его детей, то есть её соседей, которые столько лет за ней ухаживали и помогали.

Как вы считаете, правильно поступила бабушка Марфа?

Пока вернулась из кино, дети приехали с полицией и труповозкой