Пошла в роддом, будучи беременной девочкой, а вернулась домой с тройней

В роддоме Алёна познакомилась со стеснительной женщиной, которую звали Алёна. Обе скоро должны были родить и нашли много тем для разговора. Алёна пыталась хоть как-то подбодрить Машу, которая перепугано переглядывалась по сторонам.

Их роды начались почти одновременно, а лежали они в одной палате.  Мария родила доченьку, а Алёна аж двух мальчиков! Мальчики так кричали, что весь мир услышал их рождение. А мама не была в курсе, что ожидает двойню! Она резко поменялась в лице. От прошлой шутливой Алёны ничего не осталось.

Ночь прошла тихо, а утром Маша не смогла найти в палате Алёну, её нигде не было, девушка решила позвать врачей.

Оказалось, что мать решила оставить близнецов. У неё не было возможности держать сразу двоих, а одного брать было бы несправедливо.

День был очень тяжёлым. Ведь она была так счастлива, что станет мамой. Неужели второй малыш разрушил её счастье…

Врачи позвали работников опеки, чтобы зарегистрировать малышей для дальнейшего визита работников детдома. Да, их собирались отдать в детдом, ведь не кому за ними смотреть.

Но тут произошло самое настоящее чудо. Мария, как только увидела, что пришли регистрировать детей, сразу же позвонила мужу и рассказала ситуацию. Тот даже не стал упрямиться, и они единогласно приняли решение брать малюток себе.

И вот, наша Мария, будучи беременной одной девочкой, вернулась домой с тройней!

Пошла в роддом, будучи беременной девочкой, а вернулась домой с тройней