Решила проучить мужа за неуважительное отношение ко мне

С мужем вот уже несколько месяцев что-то творится. Он недавно решил, что он – единственный наш кормилец. Именно поэтому я должна подчиняться ему во всем. Мне это показалось сначала каким-то дурацким мужским кризисом, но в его игры я все же поиграла.

Чтоб конфликтов в семье не было, я решила все сделать так, как он хочет. По крайней мере, решила подыгрывать, пока не успокоится. Но и этого оказалось для него недостаточно. Постепенно его отношение ко мне изменилось. Не в лучшую сторону.

Теперь он начал вести себя по-свински. А вот такое отношение я не могла больше терпеть. Поэтому задумалась о том, как же мне его проучить? Решение оказалось довольно простым и невероятно легким в исполнении. Я зарабатывала меньше, чем он, но могла заботиться о себе прилично.

Когда он вернулся домой после работы, я предложила ему жить иначе:

— Давай будет сожителями просто. Я буду спать в гостиной, а ты в нашей комнате. Квартирную плату будем делить между собой, каждый будет предоставлен только себе.

Он согласился. Еще бы, я же ему предлагала почти холостячную жизнь. Забрала свои вещи и перебралась в гостиную. Телевизор отнесла в его комнату. Оказалось, я могу очень даже неплохо жить на свою зарплату. Готовила только себе, покупала продукты только для себя. Даже в салон красоты смогла пойти и сделать маникюр.

Столько лет вместе жили, а прекрасной я стала ощущать себя только в последние несколько месяцев. Я наконец почувствовала себя свободной и спокойной, ходила на разные развлекательные места, гуляла с подругами и не стояла у плиты несколько часов, чтоб приготовить ужин для мужа.

А что же он? Он похудел за это время, перестал за собой следить, ходит в не глаженой рубашке, без носков (чистых больше не осталось). Готовит себе сам и моет за собой посуду. Чем не идеальные отношения?

Не знаю, сколько еще будет так продолжаться. Пока мне все устраивает. Если захочет мириться, я с радостью пойду ему на уступки. Если же захочет развестись – без проблем. Я и на это согласна. Просто мой урок был элементарным – нельзя обращаться со своей женщиной, как со скотом!

Решила проучить мужа за неуважительное отношение ко мне