Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Жена: «Я ухожу к твоему брату». Муж: «Сядь поудобнее, мне есть что сказать!»

Из письма жены мужу:

«Дорогой мой муж,

Пишу тебе, чтобы сообщить о нашем грядущем расставании. Назад дороги нет!

Ты, скорее всего, пытаешься понять, в чём причина? Слушай!

Мы женаты уже более шести лет. За столько времени я не разу не почувствовала с твоей стороны благодарности. А ведь я души в тебе не чаяла, пыталась быть идеальной женой и была! А ты? Ты кем был?

Ты даже не оценил то, что я ради тебя недавно надела твоё любимое красное платье, прическу сделала себе, как ты любишь. А ты пришел домой, пожрал и пошёл спать. Выходит, мои старания напрасны.

Я не раз пыталась закрывать на такие вещи глаза. Но мое терпение и молчание не спасли мою семью, как я ожидала и хотела, а наоборот, всё пошло коту под хвост. Теперь не удивляйся тому, что я тебе скажу!

Я уезжаю, кстати с твоим же братом, в США…»

                                                                                   Из письма мужа жене:

«Дорогая бывшая жена,

Тебе почему-то кажется, что я буду плакать, истерить, прочитав твоё письмо, но я счастлив, то ты наконец решила уйти!

Ты спросишь почему? Слушай!

За эти 6 лет я не разу не чувствовал, что со мной рядом «идеальная жена». Да, я целый день сижу перед телевизором, чтобы не слышать твои бесконечные недовольные речи. Но, к сожалению, даже это не помогало. Ты преследовала меня по всему дому, чтобы рассказать, как твоя подруга тебе ответила на какую-то просьбу или почему она отдыхает на Мальдивах, а мы нет!

Говоришь про стрижку? Я прекрасно заметил её, но, по-моему, не надо было подстригать волосы, как твоя подруга, чтобы я обратил на тебя внимание. Это, напротив, меня оттолкнуло!

Ты приготовила ужин со свининой. Отлично. Только вот за эти 6 лет ты не поняла, что я свинину не ем. Зато её обожает мой брат. Кстати, я на твоём новом белье я заметил ценник «58 долларов» и вспомнил, что брат в этот же день занял у меня 60 долларов, якобы на футболку себе.

Аа, помнишь, ты же меня упрекнула за то, что я ушёл с работы? Да, ушел. А знаешь почему? Сядь поудобнее…

Я выиграл лотерею, 1 млн долларов! А знаешь, куда потратил эти деньги? Купил нам путёвку на Бали, которой ты лишилась из-за своего нрава и характера.

Так что желаю вам с моим братом огромнейшего счастья!

Вы друг друга достойны!» 

Жена: «Я ухожу к твоему брату». Муж: «Сядь поудобнее, мне есть что сказать!»