Модель вышла замуж за миллиардера, который старше ее на 36 лет. Спустя три года они изменились

Красивая пара! Малышка просто чудо!

Бывшая подруга Джастина Бибера и Егора Крида, молдавская модель Ксения Дели выбрала себе мужа побогаче и постарше.

Три года назад Ксения вышла замуж за египетского миллиардера Осаму Фати Рабаха аль-Шарифа, который уже давно обосновался в США.

Солидная разница в возрасте в 36 лет девушку совсем не смутила. Свадьба влюбленных проходила на самом романтическом греческом острове Санторини. На невесте было шикарное белое платье за миллион долларов, а поздравить молодых приехали очень известные и знаменитые люди.

Жизнь Ксении после замужества напоминает сказку, они с мужем много путешествуют и снимки из разных уголков мира Дели выставляет в своем Инстаграм. У Ксении уже около миллиона подписчиков и их количество постоянно растет.

Многие обвиняли молдавскую модель в том, что она вышла замуж исключительно по расчету. Но она не обращает на злопыхателей внимания и продолжает наслаждаться жизнью.
Поговаривают, что Ксения сделала не одну пластическую операцию, чтобы выглядеть так привлекательно, но она эти домыслы отрицает и называет свою красоту природной.

Прошлым летом молодая супруга осчастливила своего пожилого мужа и подарила ему дочь. Практически сразу после родов Ксения Дели вернулась к своей работе модели и продолжает активно участвовать в показах мод и различных рекламных проектах.

Муж Ксении положительно отнесся к тому, что жена не оставляет свою карьеру. Он сам старается много уделять времени семье и с удовольствием возится со своей малышкой.


P.S. Выражайте свое мнение в комментариях.

Модель вышла замуж за миллиардера, который старше ее на 36 лет. Спустя три года они изменились