Сначала ушел к молодой любовнице, а теперь приполз назад на коленях

Это было 6 месяцев назад. Лиза, которая прожила с мужем 15 лет, осталась одна с 12-летней дочкой. На работе все ее жалели, поддерживали. Лизе повезло, что рядом с ней такой коллектив.

Со временем она немного успокоилась и продолжила нормально жить. Радовало ее то, что квартира, в которой они жили, досталась ей по наследству, и муж не сможет свою молодуху туда привести.

Скоро она занялась спортом и завела новые хобби. Хорошо похудела и расцвела. Говорит, что теперь появилось много времени на дочку.

Но однажды она пришла на работу очень удивленной. Сказала, что ее козел Виталик приполз на коленях и просится обратно. Сказал, что это была ошибка и он все осознал. Только вот Лиза поняла, что его любовница просто бросила.

Лиза очень сомневалась. Ей нравилась ее жизнь. Правильное питание, прогулки, много свободного времени. Нет пузатого мужика на диване. Только вот жалко было Виталика. Он был такой помятый и грустный. Скоро он начал носить подарки жене и дочке. Но Лиза все думала.

Ей было интересно, почему молодая так быстро выставила любимого за дверь? А все просто. У Виталика была хорошая работа, жилье, благодаря жене он нормально выглядел. Тогда и стали слетаться молодые красотки на эти прелести.

Кира отхватила свой кусок пирога, только вот Гриша был не готов к тому, что быт с ней будет совсем другим. Она не собиралась как Лиза каждый день готовить, гладить, стирать.

Она хотела жить красиво. А Виталик хотел жить как раньше, только там он ни дочке, ни жене уже не нужен.

А Кира тоже была не в восторге. Она не понимала, почему взрослый мужик ведет себя как ребенок, не может себе ни погладить, ни приготовить, ни постирать.

В это время Лиза наконец-то впервые за 15 лет ощутила хорошую жизнь на себе. Ей было легко и комфортно.

Так и остался Виталик один, Кира разочарованной в нем, а Лиза – победительницей, счастливой и красивой молодой женщиной.

Все-таки закон бумеранга работает.

Сначала ушел к молодой любовнице, а теперь приполз назад на коленях