Виталий Калоев, потерявший семью в авиакатастрофе, показал фото своих маленьких детей

Потеря близких людей- серьезное испытание для любого человека. Мало кто способен не сломаться, начать строить что-то новое. Многие годами замыкаются в себе, не могут адаптироваться в обществе.

Имя Виталия Калоева стало известным в силу печальных событий. В 2002 году произошло столкновение двух самолетов. На одном из них летели жена и дети мужчины. Калоев с волонтерами принимал участие в поисках. Он лично нашел тела сына и дочери. Ему казалось, что жизнь закончена. Никто не попросил прощения у безутешного вдовца, который потерял смысл своего существования.

Виталий посчитал виновным в происшествии диспетчера Петера Нельсона. Спустя 2 года после авиакатастрофы  мужчина пришел к дому немца. Он принес с собой фотографии погибших супруги и детей. Вместо слов извинений Калоев услышал лишь смех. Ему показалось, что Нельсон нисколько не раскаивается в содеянном. Виталий нанес 12 ударов ножом своей жертве. Мужчина скончался. Калоева посадили, но освободили спустя 3 года, как человека, который действовал в состоянии аффекта. Это было связано с потерей близких людей.

После выхода на свободу мужчина смог встретить женщину, с которой обрел семейное счастье. Недавно Калоев стал отцом двойни. Новорожденные и их мать чувствуют себя хорошо, никаких осложнений не было.

Свадьба с Ириной представляла собой тихую церемонию, на которую пригласили только родственников, друзей. Многие пользователи социальных сетей искренне порадовались за мужчину. Они считают, что Калоев заслужил право быть счастливым.

Сарик Андреасян снял фильм о жизни мужчины. Роль Виталия сыграл Дмитрий Нагиев. Фильм «Непрощенный» успели по достоинству оценить зрители, профессиональные критики. Актер полагает, что данная роль – лучшая в его карьере.

В Америке сняли свою картину о событиях 2004 года. Главная роль досталась Арнольду Шварценегеру. Как признавался позже Калоев, фильм от начала до конца выдуман. Ему не понравилось, что герой представлял собой жалкое зрелище. Сам Виталий настаивал на расследовании. Он не собирался становиться мстителем, каким его показали в голливудском блокбастере.

Потеря близких людей – ужасное испытание, которое под силу пережить лишь сильным духом людям. Виталий Калоев достоин уважения. Он смог пережить все неприятности, обрести настоящее счастье с порядочной женщиной, которая уважает осетинские законы.

Виталий Калоев, потерявший семью в авиакатастрофе, показал фото своих маленьких детей