«Будешь моей женой? А ты, крошка, будешь моей дочкой?» — мужчина поступил очень по-мужски

Одинокие матери подтвердят, что им очень ложно успевать строить новые отношения, когда вся забота о ребёнке лежит на твоих плечах.

Кассандра смогла познакомиться в соц. сетях с импозантным мужчиной – Гранту, с которым они стали вручаться, и все дошло до серьёзности. 9 месяцев мужчина провёл с ней и с её дочкой. За это время он понял, что больше не отпустит Кассандру!

Он решил устроить ей сюрприз и позвал в ресторан, заранее предупредил красиво одеться. Да, это было предложение с кольцом! И не только!

Мужчина заранее нанял фотографа, который должен был снять этот волнительный момент, чтобы эти снимки были сними всю жизнь! Для Кассандры не показалась странной такая просьба красиво одеться, ведь Гранту всегда приглашал их ив красивые места.

Они покушали в ресторане, после чего он привез их в какой-то заповедник. Тут парень спускается на колени и спрашивает:

 — Кассандра, ты готова стать моей женой? А вы, госпожа Красавица, готовы к тому, чтобы я стал вашим отцом?

Девушка начала рыдать от такой молоты! Малышка бросилась к нему на шею, стала обнимать и говорить, что готова! Фотограф успел снять все эти волнительные минуты!

Впоследствии Кассандра рассказывала, что была на седьмом небе от счастья, когда её возлюбленный задал такой вопрос её дочери. Ведь для женщины важно, чтобы её новый муж принимал её ребёнка, как родного.

Малышка была так рада. Она кричала всему миру, что теперь у неё есть папа! Это был очень волнительный момент. Новый папа подарил её ожерелье, которое она обещала никогда не снимать!

Этот поступок заставляет верить, что в мире ещё много людей с добрым сердцем, готовых сделать счастливыми совершенно чужого ребёнка…

«Будешь моей женой? А ты, крошка, будешь моей дочкой?» — мужчина поступил очень по-мужски