Как выглядит 102-летняя актриса, сыгравшая Мелани Уилкс в ленте «Унесённые ветром»

А вы знали, что киноленте, которая собрала неимоверные просмотры, в этом году уже 80 лет!? Речь о картине «Унесённые ветром».

Однако из актёрского состава на данный момент здравствует только Оливияе Хэвилленд, которая сыграла в фильме Мелани Уилкс.

Первые шаги в актёрской карьере она сделала в 19 лет. Оливияе была нежной хрупкой девушкой, обаяние которой сразу очаровало зрителей. Ещё в 19 лет она выглядела, как настоящая аристократка!

Однако в фильме «Унесённые ветром» её красоту намеренно скрывали под тонной грима, чтобы она не затмила своей привлекательностью Вивьен Ли.

Много солидных мужчин пыталось достучаться до её сердца. Но удалось длишь романисту Маркусу Гудриху. У них родился прекрасный сын, который стал выдающимся математиком.

А в 1991 году он заболел серьёзной и неизлечимой болезнью и вскоре скончался… Мать очень тяжело перенесла потерю сына.

Но после 4-х лет слёз и печали Оливияе снова решила выйти замуж, так как с первым мужем уже давно была в разводе. На этот раз её сердце покорил французский журналист Пьер Галанте. Но и с ним Оливияе осталась ненадолго. Они развелись после рождения дочки. А спустя несколько лет Пьер скончался от рака.

Этой женщине пришлось пережить столькие потери. Но даже после всего этого она не сдалась. Со своей сестрой она 70 лет была в разладе и не общалась, но она смогла преодолеть и этот барьер! А в 2013 году её сестра ушла из жизни.

В 2017 году она получила титул Дамы-коммандора Ордена Британской империи за то, что посвятила свою жизнь драматическому искусству. Она — самая пожилая женщина из тех, кто завоевал этот титул.

Но вследствие своего возраста женщина не смогла поехать в Лондон на вручение этой премии, поэтому её вручили ей во Франции. А сделал это сам посол Великобритании.

В этом году актрисе исполнилось 102 года! Она по-прежнему энергична и прекрасна.

Пожелаем ей крепкого здоровья!

Как выглядит 102-летняя актриса, сыгравшая Мелани Уилкс в ленте «Унесённые ветром»