Мать просила внуков. Подарили на юбилей желанного, а сами уехали далеко-далеко

Аньке было уже почти 30. Замуж вышла она года 2 назад. С Мишкой они успели сделать многое за эти 2 года! Они открыли свой бизнес, затем его закрыли. Потом открыли другой, успели несколько раз попутешествовать и покорили километры трасс на великах.

Анька почти никогда не носила юбки! С мужем она познакомилась в каком-то лагере у речи, кажется, в Карелии.

Мать её решила выйти уже на пенсию и, как все женщины в таком возрасте, стала требовать внуков! Скучно ей было одной.

Они восприняли эту идею, как некий челендж, брошенный мамой. Поэтому они решились родить. Ему было 35, ей 30. С финансами проблем не было, он был программистом и зарабатывал хорошие деньги.

И вот, на праздновании дня рождения Марфы Ивановны ей сообщили, что она вскоре станет бабушкой. Женщина заплакала от радости. Теперь в её жизни появился новый стимул. Она стала собирать пелёнки и носочки для своего внука или внученьки. А вот будущие родители не особо тревожились по этому поводу и продолжали путешествовать. К счастью, беременность у Ани протекала спокойно.

Только вот на 7-ом месяце её не пустили на борт самолета. Они на этот раз собрались с мужем в Индию. Кстати, муж полетел один. Она обиделась не на него, а на авиакомпанию.

Вскоре родился мальчик, его назвали Егором. Он был ангельски красив. Его светлые кудри и голубые глаза просто сводили с ума Марфу Ивановну. Аня с первого дня заявила, что не будет кормить малыша грудью, чтобы он не привык, а хочет продолжать жить своей жизнью. Она уже планировала, что найдёт няньку. Но мать сказала, что такое может быть только через её труп.

Теперь каждый день она ездила к ним, как на работу. Малышу было 3 месяца, когда позвонили друзья Миши и предложили ему купить дом в Таиланде, который продавался по очень удобной цене. Молодые родители оставили малыша у бабушки и улетели заняться этим вопросом.

Они уехали и не вернулись ни через неделю, ни через месяц. Аня прилетела, когда Егорке был уже год! Пару дней побыла с ребёнком и снова улетела в тёплые страны.

Теперь они отправляют бабушке деньги и обещают забрать Егорку, когда ему будет 5. Аня даже как-то посоветовала матери нанять няньку, чтобы «не мучить себя с ребёнком».

Но бабушка пока что и не думает о таком и несмотря на свой возраст прекрасно ухаживает за малышом.

Мать просила внуков. Подарили на юбилей желанного, а сами уехали далеко-далеко