Новая жена поставила меня перед выбором «или я, или твоя дочь»

6 лет брака остались позади. Я и Таня развелись. Мы поняли, что нельзя так просто продолжать. Но от своей дочки я не отказывался, мало того, с женой мы остались друзьями. Каждые выходные моя доченька проводила со мной.

Я оставил жене с ребёнком нашу квартиру. Вскоре я женился во второй раз. Аня была той женщиной, о которой я мечтал всю жизнь, мы работали в одной компании. Она прекрасно относилась к моей дочери, водила её на мультики, иногда покупала подарки…

Как-то она мне сказала, что её мать зовет нас к себе в гости. Но Аня предложила мне не брать с собой Диану, мою дочь, мол, её родителям это будет не по душе.

— Но ведь они знают, что у меня есть дочь, они согласились на наш брак, так в чем теперь проблема? Да я оставил жену, но ребёнка своего я не оставлял!

— Я понимаю, но всего лишь нужно не брать ребёнка с собой на ужин, разве это сложно? Ради меня…

— Слушай Аня. Ты прекрасно знаешь, как я тебя люблю, но не устраивай истерику, хватит капризничать! Я сказал ребёнку, что заберу её вечером, как теперь ей отказывать!

А тут звонит мне бывшая жена и просит взять к себе малышку на 10 дней, так как она улетает в отпуск. Дочь так обрадовалась, я слышал, как она хлопала в ладоши. Я пообещал сделать так, как она просит.

Мы приехали ко мне и спросил малышку, хочет ли она поехать к родителям Ани? Моя дочь согласилась, ещё добавила, что будет себя хорошо вести. Но, когда я вернулся домой после работы, чтобы поехать в гости, застал на столе записочку от Ани. Она одна ушла к родителям и написала, что будет поздно. Мне стало очень обидно и за себя, и за дочь.

Я забрал дочь на карусели, она была так расстроена. Когда мы вернулись домой, Аня даже не посмотрела в нашу сторону и пошла спать.

— Нам нужно поговорить. – сказала мне Аня на следующий день.

— Давай, что происходит с тобой?

— Я не могу так продолжать жить! Я не хочу делить тебя с кем-то!

— А зачем меня делить. Я же весь твой, без любовниц!

— Мне не до шуток! Речь о Диане. У нас же свои родятся скоро, а тут она! Я не хочу видеть её так часто! Достаточно.

— Кстати, она будет с нами 10 дней, пока её мать вернётся с отпуска.

Жена ушла, не сказал ни слова, и не разговаривала со мной несколько дней.

Она все эти дни делала вид, что не замечает дочку у нас дома. Малышка это заметила и постоянно спрашивала меня, не обидела ли она тетя Аню.

Я пытался как-то оправдать её, сгладить ситуацию. Тут через несколько дней звонит моя бывшая жена и сообщает, что выходит замуж. А так как будущий муж не знает о её ребёнке, она просила меня оставить малышку у себя на некоторое время.

Я был искренне рад за мать Дианки. Не быть же ей одной всю жизнь.

На следующий день прихожу домой и слышу, как Аня отчитывает мою дочь последними словами за то, что та зашла в её комнату.

Моя дочь плакала и просила прощения. А Аня горячилась ещё больше и замахнулась на неё полотенцем. Я крикнул на неё, чтобы она остановилась. Она испуганно посмотрела на меня, ведь я застал её врасплох.

Она не растерялась и поставила меня перед выбором, чтобы я выбирал между ней и дочкой. Выбирать было нечего! Я вызвал ей такси и повелел собрать вещи.

Она уехала, и мне стало как-то легко на душе. Я понял, что Аня далеко не тот человек, с кем я хочу встречать старость.

Новая жена поставила меня перед выбором «или я, или твоя дочь»