Ради этой женщины я был готов покинуть своих жену и дочь, но она вернула меня к ним

Это было в одном письме:

«Мы поженились, когда она залетела. Разумеется, она была дружелюбной и приятной женщиной, однако я бы не сказал, что я так уж ее обожал. Первое время меня увлекала эта тема — изображать из себя мужа и отца семейства. Но впоследствии я осознал, что сделал все неверно. Все мои друзья сохранили свободу, а мне с работы нужно сразу отправляться домой. При этом мне лишь 20 лет.

Я начал проводить время с друзьями, что вызывало недовольство моей жены. Мы проводили время по дискотекам, по ресторанам, общались с девушками. Правда, я ей ни разу не изменил. Мы просто тусовались без последствий. После этого я стал задумываться о том, чтобы приобрести себе хороший автомобиль. Собрал денег и купил, что мне было нужно.

И тут я пошел вразнос. Я начал гулять по-настоящему. В машине я всегда был с девушками. При этом я жил в квартире у родителей жены. А ее я все время обманывал, уверял, что задерживаюсь на работе.

Однако я не собирался регулярно встречаться с какой-то любовницей. Я все-таки был женат, хотя внешне моя жена себя и запустила. Я собирался проводить время с девушками на одну ночь, но и только.

Я начал думать о настоящей любовнице, какой смысл ходить по доступным женщинам? И тут я познакомился с Анной, так ее и назову. Настоящая бомба! Я пошел на работу туда, где работала она, чтобы проводить больше времени с нею. Она была начальницей и при этом отпадной красавицей. И я решил, что она достойна такого, как я. Я задумал бросить жену. Она плакала. А дочку я даже на руках не подержал.

Я вспоминал об одной Анне, хотел ее завоевать. Тут на работе произошло нечто и у меня появился шанс. Я выручил ее по службе и предложил, чтобы она поехала домой на моей машине. Она приняла предложение! Я просто обезумел!

Я предложил поужинать в ресторане. Но она не согласилась. Я считал, что мне нужно жениться именно на ней. Я обезумел от желания.

— А ты разведен?

Я ощутил растерянность:

—Ты просто согласись и я разведусь сразу же.

—Почему ты думаешь, что я бы хотела отношений с тобой, раз у тебя есть жена и ребенок? Если ты кинул таких близких тебе людей, то сможешь кинуть и меня. Им плохо, а тебе безразлично, ты заводишь отношения с новой женщиной. Ты же изменник. Ты просто не отец.

Ее слова как будто ударили меня. Она сказала, что хотела и отправилась прочь. Я был наедине с самим собой. И я понял. Что она говорила дело. Я не обращал внимания на жену, в результате она перестала за собой ухаживать. Я даже на руках дочку не поддержал, поручил ее заботам жены. Именно из-за меня жена стала такой, теперь же я уверяю, что мне она не пара.

Я возвратился и стал уверять жену, что я ее не обманывал. Она заплакала, но мне поверила. Я ощущал себя настоящим придурком.

Сейчас мы наладили отношения, и свои деньги я несу исключительно в семью. Теперь моя жена регулярно бывает в салоне красоты, а в выходные мы отправляемся в ресторан. Она действительно расцвела. Теперь я вижу, что она не уступает расфуфыренным дамочкам, которыми я увлекался. Более того, она их превосходит! И как я мог этого не осознавать!»

Ради этой женщины я был готов покинуть своих жену и дочь, но она вернула меня к ним