Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Сын снял видео, как 101-летняя мамочка играет в снежки. Столько тепла в таком холоде

Все мы знаем, что пожилые люди с возрастом становятся похожими на маленьких детей. Этой бабашке, которую снял сын на видео, уже 101 год!

Зима. Они едут на машине. Мать пристально смотрит на снежные сугробы, словно пытается вспомнить из далёкого детства. Сын это заметил и решил остановиться. Старушка вышла на улицу и окунула руки в холодный сугроб, и словно пытаясь удержать мгновение, посмотрела на сына и улыбнулась.

Затем она стала вести себя, как маленький ребёнок: радоваться снегу, прыгать, бегать по нему и кидаться снежками. Она брала в руки снежок, долго на него смотрела и бросала. Затем брала новый…

Сын успел всё это снять на видео. В этом ролике столько радости и печали одновременно. Смотришь и думаешь, как же мало нужно нашим родителям, чтобы почувствовать себя счастливыми. С возрастом они всё больше нуждаются в нашем внимании.

Не забывайте о своих старичках, звоните им, приезжайте, дайте знать, что вы рядом! Дайте знать, что они не одни! Вспомните, когда вы в последний раз видели своих родителей?

Понравился видеоролик?

Сын снял видео, как 101-летняя мамочка играет в снежки. Столько тепла в таком холоде