В Таиланде пухлых полицейских отправили в лагерь — сгонять лишний вес

В Таиланде решили радикальными методами бороться с проблемой лишнего веса у сотрудников правоохранительных органов. Руководство посчитало, что удастся справиться с данной проблемой при посещении специальных курсов в спортивном лагере.

На сегодняшний день заведение посещают 200 человек. Они посвящают время занятиям спортом, катаются на велосипедах. Им приходится соблюдать специально разработанную диету. Именно данный комплекс мер поможет справиться с набранными килограммами. Стоит отметить, что его создавали с учетом специфики деятельности представителей данной работы.

Сержанта Чантарака назначили ответственным за разработку данной программы. Он полагает, что пребывание в лагере пойдет на пользу не только полицейским, но и службе в целом. Не секрет, что лишний вес затрудняет движение, приводит к пониженной работоспособности. Преступник может убежать, пока сотрудника полиции пытается выбраться из служебной машины. Это недопустимо, может привести к серьезным последствиям.

Стоит отметить, что сначала прийти в форму помогают мужчинам с излишком веса. Им следует пересмотреть свой рацион, приучать себя к занятиям спортом. Как показывает практика, многие полицейские потеряли свыше 20 кг. Это благотворно отразилось на их самочувствии, раскрываемость правонарушений стала лучше.

В Узбекистане уже начали внедрять подобный опыт. Глава государства упомянул, что важно популяризировать спорт среди сотрудников полиции. Они должны находиться в хорошей физической форме, иначе увольнение.

В Таиланде пухлых полицейских отправили в лагерь — сгонять лишний вес