Во дворе школы сидел замерзший щенок в ошейнике, но хозяина нигде не было

Ольга Лапкина встретила своего любимого питомца 15 февраля 2019 года. Все случилось очень неожиданно, а девушка даже не планировала заводить песика, но ее внезапная встреча со щенком все изменила.

Оля признается, что с каждым днем она любит малыша все сильнее.

Федора (так назвали щенка) нашли зимним вечером во дворе школы. Одинокий малыш кого-то ждал. Его грустная морда и полный отчаянья взгляд говорил о том, что он ждет хозяина, а тот почему-то не возвращается. И, скорее всего, не возвращается уже очень долго!

Ко всему прочему на Федора был надет ошейник, что еще раз подтверждало догадки Ольги о том, что тот совсем недавно был домашним. Девушка забрала питомца к себе домой на передержку, надеясь, что найдет прежнего владельца благодаря социальным сетям. Но малыш, которому сейчас около одиннадцати месяцев, оказался никому не нужен…

Ольге было довольно легко принять правильное решение, поэтому она сразу подумала, что оставить песика у себя, если не найдется хозяин. А если уж совсем честно, она ни капли не расстроилась из-за того, что ей не удалось разыскать людей, которые почему-то бросили или потеряли питомца.

Оля сделала все, чтобы песик был счастлив. Она души в нем не чает, а тот отвечает девушке взаимностью, пытаясь отблагодарить за тепло, заботу и теплый дом.

Пусть каждый бездомный хвостик поскорее найдет себе дом!

по материалам
Во дворе школы сидел замерзший щенок в ошейнике, но хозяина нигде не было