20 лет назад пропала дочь моей свекрови. Спустя годы она увидела ее по телевизору

Расскажу вам на первый взгляд невероятную, но вполне реальную и удивительную историю жизни моей свекрови.

У нее почти 20 лет назад пропала дочка Настя. Они играла на детской площадке, а Тамара Игоревна разговаривала с соседкой и не заметила, как она исчезла.

Тогда Насте был всего 4 года. Я даже не могу себе представить, что моя свекровь чувствовала на тот момент, когда пропала ее единственная дочь. Как говорит Тамара Игоревна, она хотела умереть, но знала, что у нее есть сын и муж, о которых нужно заботиться. С тех пор жила только ради них.

Ни прошло и дня, чтоб она не вспоминала о Настеньке. Мой муж тоже предавался воспоминаниям.

Но 7 лет назад случилось то, о чем мы даже не могли предположить. Были в гостях у свекрови, смотрели телевизор, как вдруг узнали, что полиция нашего города нашла девочку, которая пропала несколько лет тому назад. Она не могла ни говорить, ни ходить. Ее кто-то очень сильно избил, и девушка потеряла память. Она находилась в больнице.

–  Настя, Настенька! – закричала свекровь. – Моя девочка, слава Богу, ты нашлась, ты жива!

Мы не поняли, почему Тамара Игоревна подумала, что это Настя, но мы поддержали ее и поехали вместе с ней в эту больницу.

Забрали Настю домой, и с тех пор жизнь моей свекрови изменилась. Она стала счастливой, ухаживала за этой девушкой и каждый божий день плакала от счастья.

Но однажды ко мне пришёл муж и показал результаты генетического анализа: это была не ее дочь и не сестра моего мужа. Мы с ним решили ничего не говорить свекрови. Пусть она будет счастливой, пока это возможно.

Благодаря ее стараниям девушка снова начала ходить и говорить, однако память к ней так и не пришла.

Спустя 5 лет Тамара Игоревна умерла. И умерла она счастливой.

После похорон Настя подошла к нам и сказала, что все это время знала, кто она есть на самом деле, но не хотела оговорить об этом моей свекрови. Знала, что это может ее убить.

– Я выросла в детдоме, потом попала на улицу. Меня чуть не убили мои собутыльники. Когда я открыла глаза в больнице, увидела вашу маму. Она стала мне самым близким человеком на земле, любила меня и заботилась обо мне. Мне этого так не хватало всю жизнь… Я оставлю свой адрес и уеду. Если захотите продолжить со мной общение, только дайте мне знать об этом.

Нам с мужем удалось уговорить ее остаться с нами. Папа тоже все знал.

Да, мы обманули маму, но сделали ее самой счастливой женщиной на земле…

по материалам
20 лет назад пропала дочь моей свекрови. Спустя годы она увидела ее по телевизору