Очень жаль, что я воспитала таких детей

У меня двое детей. Воспитывала я их одна, так как мужа потеряла еще когда дети были маленькими. Всею свою жизнь я в прямом смысле посвятила им.  С утра до ночи я пахала на 2-ух работах, а когда дети выросли и стало совсем туго, то я нашла подработку и на выходные. С детьми обычно сидела моя мать. Она помогала, чем могла. Детей я обожала, выполняла каждую их прихоть, по возможности. И думала, что воспитала достойных людей.

Когда они выросли я также нянчила их детей и помогала по хозяйству.

Однажды утром, я попросту не смогла встать с пастели. Ноги онемели, и я их не контролировала. Я еле доползла до тумбочки, где лежал телефон и позвонила дочери. Она бросила трубку и написала сообщение, что не может ответить, так как занята. Сын тоже на звонок не ответил. Мне пришлось звонить в скорую.

В больнице выяснилось, что у меня обнаружили тромбы. В любой момент эти тромбы могли оторваться и убить меня. На операцию ложиться мне нельзя было, поэтому пришлось только пить лекарства и надеяться на лучшее. Детей моих это не волновало.  Каждый был занят своим делом, а когда они узнали, что я больше не смогу заботиться о себе самостоятельно, то заявили, что лучше мне найти сиделку, ведь они не смогут обо мне заботиться. Сын сказал, что ему и так сложно с ребенком и беременной женой, а дочь собрала вещи и уехала в командировку.

Соседка помогла мне найти сиделку и заходила ко мне чаще, чем мои дети. Я отдавала сиделке почти всю свою пенсию. Вскоре дети совсем перестали меня вспоминать и запретили внукам навещать больную бабушку.

Уже второй год как я живу благодаря сиделке, которая помогает мне. Сейчас у меня нет денег, чтобы дарить подарки внукам и обо мне никто не печется. На самом деле это очень грустно. После всего, что я сделала, меня бросили на произвол судьбы и покинули. Думаю, не стоило баловать детей и считать их центром Вселенной. Может быть тогда они меня ценили бы.

по материалам
Очень жаль, что я воспитала таких детей