Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

Пёс остался в приюте один. Он был так одинок, что перестал есть и пить от тоски

Капоне – это кличка собаки, которой уже семь лет. Она — метис стаффордширского терьера. Псы данной породы – смелы и активны. Их отличает азартность и разумность, догадливость, интеллект. Характер же сочетает качества разные – силу плюс ласку, упорство и впечатлительность. А еще стаффы очень бесстрашны. Не трясутся за свою безопасность.

В этот приют его привезли давно, два года назад. Тогда его сразу же забрали новые владельцы. А через 12 месяцев доставили туда, откуда и взяли. Причина в том, что отважный Капоне жестко повел себя с гостьей — собакой, которую привели к ним в дом.

А какой может быть аппетит, если ты никому в этом мире не нужен? Возвращение в приют просто разбило ему сердце. Животное переживало настоящее горе.

Люди ему сочувствовали, утешали, и он постепенно проникся к ним доверием. Подружился с ними. А персонал заведения, не теряя ни дня, искал горемыке новое пристанище. Его фотографии постоянно мелькали в соцсетях.

И вот, спустя немало недель, настал день, когда к Капоне проявила интерес одна пара. Им стало по-настоящему жаль тоскующего пса. Они приняли решение принести ему в подарок то, что он больше всего хотел – любовь и заботу.

А сотрудники приюта переживали, как на сей раз к нему отнесутся новые владельцы. Как он их воспримет?

Источник

Пёс остался в приюте один. Он был так одинок, что перестал есть и пить от тоски