«6 лет промучилась в браке» — Анна Михайловская рассказала о своей жизни и поделилась новой любовью

Актрису с невероятно красивыми чертами лица знают многие. Но не всем известно, что Анна даже не мечтала о такой карьере. Ее родители были связаны с «Аэрофлотом». Будущее дочери все сопоставляли с полетами. Для
«себя» Анна занималась танцами.

В школе она училась только на пятерки, активно принимала участие во многих олимпиадах. Благодаря этому она досрочно смогла поступить в строительный университет.

Как раз в то время срочно требовалась девушка, которая умеет танцевать, для роли в одном сериале. Как оказалось, такую найти было очень сложно. Когда вся творческая группа уже отчаялась, они увидели Анну, занимающуюся в танцевальной студии. И пазл сошелся!

Первая работа актрисы получила высочайшие оценки от критиков. Все советовали девушке изменить будущую профессию, ведь ее талант был виден невооруженным взглядом. Михайловская немного подумала, а потом с легкостью поступила во ВГИК. У девушки началась совершенно новая жизнь.

Анна училась и параллельно снималась в различных фильмах. С каждой новой ролью она становилась все более востребованной. Многие сокурсницы завидовали ее успеху!

Единственной сферой, где Анне не везло, была любовная. Она влюбилась в Никиту Ефремова, но тот был слишком ветреным и изменил своей подруге.

Михайловская не смогла такого простить. Девушка тяжело переживала расставание, но со временем боль утихла, и она сошлась с другим «коллегой» по цеху.

Тимофей Каратаев женился на своей любимой, в их браке родился сын Мирослав. Вроде, семейную идиллию не должно было ничего нарушать.

Когда сын Анны был еще младенцем, ее попросили сыграть главную роль в фильме «Капитанша». Тимофея заела такая популярность жены и брак начал рушиться.

Затем актер уехал в Китай на съемки. Семья фактически распалась. Вскоре молодые люди подали на развод.

Сейчас в жизни Анны тоже есть мужчина.

Но она не афиширует его личность.

Возможно, она наконец-то встретила “того самого”!

«6 лет промучилась в браке» — Анна Михайловская рассказала о своей жизни и поделилась новой любовью