Как мы отблагодари мою свекровь за ее доброту

Моя свекровь очень добрая, но наивная женщина. Она готова сделать буквально все, о чём её попросят. Когда ее дочь попросила продать квартиру и переехать к ней, чтобы расплатиться с кредитами, женщина согласилась. Дочь сразу взяла деньги и расплатилась со своими долгами. А спустя месяц она прогнала собственную мать в дом престарелых, потому что та слишком шумела и часто болела. Вы можете такое себе представить? Кто прогоняет собственную мать на улицу?

Мы с мужем приняли решение, что женщина будет жить с нами. Ей там жилось очень плохо, и женщина даже исхудала. У нас ей жилось хорошо, но чувствовала себя она неуютно. Свекровь постоянно пыталась подсунуть в конверте нам свою пенсию, целыми днями убиралась в доме, чтобы хоть как-то отплатить нам за наше добро, но мы ничего не брали и ругали из-за того, что она сильно утруждается. Женщина даже в туалет ходила два раза в день и терпела. Ей казалось, что это нас разозлит.

Так не могло долго продолжаться, и мы приняли решение купить ей домик в деревне. Мы нашли подходящий обустроенный дом. Все удобства были, а в придачу еще и маленький участок. Часть денег мы одолжили у знакомых и купили этот дом для мамы. Дом мы оформили на мужа, чтобы его непутевая сестра опять не выкинула что-нибудь.

Когда мы приехали показывать ей дом, она расплакалась. Бедная женщина не могла поверить в свое счастье и постоянно повторяла «мой дом». Увидев грядки, она сразу представила, что и где посадит. А под окнами свекровь решила создать клумбу.

Мы часто навещали ее, и она радовала нас продуктами из огорода. Она сразу расцвела в своем доме и радовалась жизни.

Вскоре золовка узнала, что у ее матери появился дом и она пулей прилетела к ней вместе с сыном. Она начала извиняться и делать вид, что сожалеет о своих глупых поступках. А свекровь, увидев милого внука и раскаявшуюся дочь простила ее. Обработала маму она по полной. Но мы вмешиваться не хотели пока. Они жили с моей свекровью, пока золовка не узнала, что дом прописан на имя брата, а не матери. В этот же день она собрала вещи и уехала обратно к себе. План ее не удался.

Мама живет и не нарадуется. У нее прекрасный и уютный дом, красивый огород и цветущие клумбы. К ней приходят друзья и соседи, чтобы обсудить свои будни. Свекровь моя стала местной знаменитостью, благодаря своей роскошной клубнике, которую она вырастила.

Она так все обустроила, что даже не хочется уходить от нее. Свекровь моя очень хорошая, поэтому и натыкается на злых людей, которые все норовят ее провести и получить какую-то пользу. Но одно я знаю точно, мы с мужем приняли правильное решение, купив ей собственный дом. Она даже помолодела лет на 10.

А вы сталкивались с подобной ситуацией?

Как мы отблагодари мою свекровь за ее доброту