Она стала для этого малыша настоящей мамой

Когда Олег познакомился с Настей, он рассказал ей, что его жена умерла при родах и теперь он сам растит их сына. Настя тогда не сильно обратила на это внимание, потому что еще не знала, что так полюбит этого мужчину.

Несмотря на наличие малыша у парня, они начали встречаться и очень сблизились. Он больше не упоминал о сыне на свиданиях. Но однажды девушка попросила Олега познакомить ее с малышом.

Она очень удивилась, когда узнала, что ребенку еще и годика нет. Она сразу очень полюбила этого малыша, наверное, материнский инстинкт. После этого они чаще стали видеться с ребенком и гулять с ним.

И вот спустя некоторое время они начали жить вместе и поженились. Малышу не хватало материнской заботы, и Настя восполнила этот пробел. Вскоре, когда он начал говорить, он назвал ее мамой. И Настя всем сердцем любила его. Конечно, она хотела родить мужу еще ребенка, но пока не спешила, так как нужно было уделять внимание этому малышу, ведь ему это так нужно.

Но вот через лет 5 отношения с мужем испортились. Олег был бизнесменом и все свое время уделял лишь работе, забыв о жене и ребенке. Она понимала это, поэтому не доставала мужа.

И все бы ничего, но однажды Настя увидела мужа в обнимку с какой-то молоденькой девушкой, когда она с ребенком гуляла в парке. Это ее насторожило. Он их не увидел, но она решила их сфотографировать, чтоб факты были на руках при серьезном разговоре с мужем дома.

Вечером, когда Олег вернулся домой, за ужином, она показала ему эту фотографию. Отнекиваться он не стал, да и оправдываться тоже. Решил сказать, как есть, что у него на самом деле есть другая, а Настя его больше не интересует, как женщина и, видимо, им пора расстаться, хоть его и устраивает, что она воспитывает его сына и убирается в доме.

Подобная честность ввела Настю в ступор. Но свои чувства она отложила в сторону. Ее интересовала судьба мальчика, она сильно привязалась к нему и сказала, что уйдет только с ним. Муж сказал, что ребенок сам решит, с кем захочет остаться. Закончил речь и сел доедать ужин, как ни в чем не бывало…

Наглость Олега не лезла ни в какие рамки. На следующий день он привел в дом любовницу, та осмотрелась и недовольным взглядом посмотрела на его жену и ребенка, за которым ухаживать она не собиралась (в отличие от Насти).

Муж подозвал малыша и сказал, что они с мамой больше не могут жить вместе и теперь у него будет новая мама, вот она. Ребенок в слезах бросился к Насте и умолял не оставлять его, он хочет быть только с ней. Она успокоила малыша и отправила в комнату. Муж сказал любовнице, чтобы она пошла ждать в машину. Надо было поговорить с Настей.

То, что он ей сказал, очень удивило ее. Олег рассказал ей тайну, которую долго скрывал. Он рассказал ей, что на самом деле это не его родной ребенок, он вообще не может иметь детей. Но они с первой женой очень хотели малыша, поэтому обратились в клинику, где сделали ЭКО с материалом донора. Так как роды были очень сложными, врачи сказали, что надо выбирать кого спасать: мать или ребенка. Жена однозначно выбрала малыша и взяла с мужа клятву, что он найдет для ребенка хорошую мать.

И вот он и выполнил ее последнее желание. Он сказал Насте, что она может забрать малыша, потому что ему действительно будет хорошо с ней. А он в свою очередь будет материально помогать.

Она забрала малыша и была счастлива. Для нее он самый чудесный, добрый и замечательный ребенок в мире, и совсем не важно, что они не одной крови.

Она забрала малыша и была счастлива. Для нее он самый чудесный, добрый и замечательный ребенок в мире, и совсем не важно, что они не одной крови.

Она стала для этого малыша настоящей мамой