Только посмотрите какой классный ремонт она сделала на кухне своими руками

Пожалуй, женщины – очень даже сильный пол. В наш век они умеют абсолютно все и часто даже делают мужскую работу и даже ремонт в квартире, так что наличие мужчины вовсе не обязательно. И знаете, делают они это очень даже не плохо.

Могут ли женщины ложить линолиум или, скажем, поставить плитки или кафель, например? Да без проблем вообще! Сейчас женщин уже как-то и не правильно называть слабым полом.

Зачастую у женщин многое получается даже лучше, чем у мужчин. Возможно, причина в том, что женщины лучше разбираются в красоте.

Так однажды одна женщина захотела сделать ремонт на маминой кухне. Площадь кухни составляет 7м.кв.

И вы знаете, она это сделала. Практически за 30 дней ей удалось преобразить старую кухню и дать ей новое дыхание.

Для ремонта была выбрана именно эта часть дома, так как в ней ее не делали уже очень давно и сейчас нужно было уже кардинально изменить кухню.

Вы скажете, и что тут такого? Ремонт, как ремонт. Да, но суть в том, что она сделала его одна, своими руками, к тому же за месяц. Если и была нужна какая-то помощь, то она обращалась к маме. На весь ремонт женщина потратила 40 тысяч рублей, так как платить рабочим не надо было, все устроила сама.

Нужно быть очень смелой, чтобы пойти на такой шаг. Она отбивала плитку, делала штукатурку, шпаклевала стены, одним словом все, что делают другие мужчины за деньги. Она сама смогла собрать шкафчики на кухне и застелила линолеум.

Вместе с мамаой они под раковиной устанавливали сливные трубы и сами знали, как подключать коммуникации.

После всего этого у них появилась замечательная кухня, где они с удовольствием проводят свое время. Только посмотрите какой классный ремонт она сделала на кухне своими руками

Только посмотрите какой классный ремонт она сделала на кухне своими руками