Открыла для себя новый секрет Винегрета. Ну очень вкусно

Много лет назад, этим рецептом Винегрета поделилась со мной моя Литовская подруга. Вкус необыкновенный:

Screenshot_1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

— 3 моркови

— 2 свёклы

— 3 соленых огурца

— 1 большая луковица

— 100 грамм квашеной капусты

— 1 банка белой фасоли

Казалось бы все стандартно, но есть один маленький секрет.

Нарезаем все овощи средним кубиком. Свёклу кладем в отдельную миску и немного наливаем в неё растительное масло. Это делается для того, чтоб впоследствии весь салат не окрасился свёклой и каждый овощ имел свой цвет.

Нарезаем огурцы, добавляем капусту и фасоль.

А теперь, внимание!

Разогреваем в сковороде 100 грамм подсолнечного нерафинированного масла и жарим в нем одну большую луковицу нарезанную небольшим кубиком — до золотистого цвета.

Соединяем все овощи и заливаем горячим маслом с жареным луком.

Перемешиваем и даем настоятся салату в холодильнике 1 час.

Жареный лук придает Винегрету совершенно иной вкус. Аромат салата непередаваемый. Овощи прекрасно сочетаются с жареным луком, который не хрустит на зубах и добавляет особую пикантность.

Открыла для себя новый секрет Винегрета. Ну очень вкусно