Приготовила на скорую руку макароны, муж сказал что вкуснее не ел

Недавно готовила так сказать на скорую руку макароны, добавила несколько простых и доступных ингредиентов, получилось очень вкусно, муж даже сказал что вкуснее не ел. На следующий день попросил ещё раз такие приготовить. Сказано-сделано!

Делюсь с Вами своим простым, но очень вкусным рецептом)

В кипящую подсоленную воду закинула макароны, у меня были «гребешки». Пока они варились, выложила на сковороду банку тушёнки, слегка обжарила, потом добавила к ней порезанные на четыре части шампиньоны и обжарила тушёнку и грибы вместе.

После с варёных макарон слила воду, немного промыла их и выложила на сковороду к тушёнке и грибам. Все перемешала, добавила немного растительного масла и овощную приправу. Обжарила всё вместе минут пять, не больше.

Потом вспомнила что у меня оставался кусочек сыра, протёрла его на крупной тёрке и посыпала им макароны, всё перемешала и посыпала свежим порезанным укропчиком.

Всё! Это блюдо конечно не претендует на звание кулинарного шедевра, но когда захотите приготовить что-то вкусное простое и быстрое, вспоминайте мой рецепт!

Приготовила на скорую руку макароны, муж сказал что вкуснее не ел