Красавица и чудовище в одном лице: российские звезды «до и после» макияжа

Макияж — сильное оружие любой женщины. Он позволяет превратить даже самую заурядную внешность в яркий и сексапильный образ. Естественно, звездные личности с удовольствием прибегают к различным техникам и хитростям макияжа для достижения максимального эффекта. Но когда папарацци удается запечатлеть истинную внешность русских красавиц, в некоторых случаях становится реально страшно.

Ирина Пегова

Естественность не всем к лицу. Это в очередной раз доказала Ирина Пегова. На своей страничке в Instagram она выложила фотографии с отдыха. Не все подписчики и фанаты актрисы сумели распознать на них свой идеал женщины. Одни попросту не узнали, а вторые раскритиковали Ирину за такие откровенные фото, сославшись, что макияж ей лучше и на ночь не смывать.

Бьянка

Насчет таланта Бьянки спорят многие. Однако, прославится певице помогли отнюдь не вокальные данные, а сексапильная внешность. Смотреть ее клипы вполне можно и без звука. Ведь с экрана на вас будет смотреть яркая красотка с вызывающе красной помадой на страстных пухленьких губках. К сожалению, без помады девушка теряет свою привлекательность и губы становятся вполне заурядными.

Ольга Серябкина

Instagram — мощная сила. Он позволяет увидеть звездных личностей с разных сторон. Не так давно Серябкина опубликовала на своей страничке видео. Певица решила рассказать о правильной технике нанесения макияжа. Подписчики остались очень недовольны тем, что увидели на видео. Людей поразила внешность Ольги, которая без косметики превращает ее в простушку.

Валентина Рубцова

Украино-российская актриса, звезда сериала «СашаТаня» и «Универ», в обычной жизни выглядит точь-в-точь, как стандартная домохозяйка. Макияж действительно сильно меняет женщину в лучшую сторону. Что, собственно, мы и можем видеть на примере Валентины. Но пользуется им девушка лишь при выходе в свет. Скорее всего, именно натуральностью внешнего вида Валентина и смогла завоевать любовь публики.

Елена Лядова

Лядову считают очень привлекательной женщиной. Многие мужчины признаются, что мечтают о такой внешности для собственных жен. Однако немногие представители мужского пола видели актрису без макияжа, отсутствие которого делает ее неузнаваемой. Хотя, по заверениям самой Елены, благодаря разнице между «до и после» макияжа, ей легко удается перевоплощаться в самых разнообразных героев даже без применения грима.

Наталья Медведева

Карьера Натальи быстро пошла вверх после игры в КВН. Привлекательную  девушку оценили продюсеры телевизионных каналов, предложив ей место ведущей в разнообразных шоу. На сегодняшний день Медведева активно снимается в кино, работает на телевидении и выступает в юмористических шоу. Знаменитую Наталью, встретив на улице, можно и не узнать. Ее натуральная внешность очень разница с экранным образом.

Анна Седокова

Без слез не взглянешь на внешность без макияжа наиболее яркой участницы «ВиаГры». Многие поклонники и злопыхатели певицы иронично смеются, что для маскировки от папарацци Анне нужно всего лишь смыть макияж.

Красавица и чудовище в одном лице: российские звезды «до и после» макияжа