Внешность звезд под «микроскопом» фотокамер: как выглядят знаменитости в обычной жизни

Обложки глянцевых журналов пестрят идеальными и сексапильными образами отечественных и зарубежных звезд. Глядя на них, многие чувствительные натуры порядком расстраиваются, понимая, что на фоне таких красоток выглядят молью.

Но здравомыслящие люди осознают, что звезды — такие же гомосапиенс, как и остальные. Им также присущи дефекты кожи в виде прыщей и морщин. Фотоподборка, которую мы подготовили для вас, показывает, что совершенств не бывает. Смотрите и поднимайте уровень своей значимости и красоты!

Шарлиз Терон

Кожа знаменитой актрисы в 43 года смотрится очень эффектно. Невооруженным глазом видно, что Шарлиз не экономит на «здоровье» своей внешности. Кожа увлаженная и ухоженная. Примечательно, что довольно часто папарацци обращают внимание людей на странные следы на щеках актрисы. Поклонники предполагают, что женщина сильно устает от ненормированного рабочего графика, поэтому спит не только в кровати, но и когда выпадает любая возможность. Возможно, даже перед выходом на красную дорожку.

Рианна

Рианна — большая приверженица косметики. Она никогда не выходит в свет без «полного обмундирования». И надо отметить, количество тональных основ и пудры на ее лице просто зашкаливает. Даже на этом фото видно, что пудра сыграла с Рианной злую шутку: на фоне четко обозначенных пор и многочисленных волосков кожа певицы выглядит уставшей и сморщенной.

Николь Кидман

Шикарная женщина, которая в свой 51 год выглядит просто потрясающе. Четкий овал лица подчеркнут едва заметными возрастными морщинками. При этом кожа сияет здоровьем и увлажненностью. Не секрет, что Николь любит ботокс и другие косметологические процедуры, направленные на уменьшение проявлений возрастных изменений кожи. Хотя, надо отдать ей должное, она не превратила себя в подобие куклы. Николь все та же, а все остальное на лице — опыт.

Меланья Трамп

Супруга действующего президента США, как поговаривают, очень много времени уделяет контурной пластике и другим косметологическим операциям. Судя по фото, Меланье следует поменять визажиста, поскольку макияж выглядит не очень достойно. Тональный крем без применения праймера неудачно лег на лицо, неровно; помада не держится на губах, стекает; в поры практически полностью «провалился» бронзер.

Меган Маркл

Меган Маркл боготворят те, кто является ярым противником ботокса. И хотя женщина выглядит достойно и без него, надо признаться, морщинки около глаз и губ выдают ее истинный возраст. Легкий макияж состоит из румян и небольшого количество тона. Визажисты удивляются выбору цвета румян герцогини Сассекской, предлагая ей сменить его на кремовый. Также Меган Маркл не часто пользуется скрабом, что привлекает внимание к губам женщины. Без применения подобной основы помада ложится неровно и неестественно.

Мадонна

Даже под пристальным прицелом фотокамер макияж Мадонны всегда на высшем уровне. Тон кожи ровный, но рельеф заблюрен. Это позволяет несколько уменьшить проявление возрастных морщин. Стрелки на глазах без изъянов, брови не накрашены и без татуажа.

Кэти Перри

Издалека этот макияж заценили все ценители таланта Перри. Хотя при близком рассмотрении он, к сожалению, не настолько хорош. Скатанный тон говорит о некачественной основе. Тоже самое можно сказать и о тенях с блестками. Контур губ увеличен в объеме. Неужели Кэти пользуется дешевой косметикой или экономит на визажисте?

Крис Дженнер

Крис Дженнер — предпринимательница, продюсер и мать знаменитой Ким Кардашьян. В 63 года ее внешность, конечно, далека от идеалов, но грамотно выполненный макияж удачно маскирует возрастные недостатки. Длинные ресницы удачно сочетаются с графикой бровей, а бежевая помада удачно смотрится на фоне легкого smoky eyes.

Ким Кардашьян

Выглядеть отлично на фотографиях удается Ким за счет идеально нанесенных матовых тональных основ. Хотя, при близком рассмотрении, легко можно заметить все изъяны лица знаменитости. Даже на этом фото четко просматриваются морщинки и поры.

Карди Би

Исполнительница рэпа, Карди Би, не всегда удачно пользуется средствами для макияжа. Очень часто на фотографиях видно неидеальную тональную основу, которая имеет свойство скатываться на подбородке и в носогубных складках певицы. Создается впечатление, что брови и стрелки на глазах ей рисовали с помощью линейки — настолько неестественно они выглядят.

Кайли Дженнер

Сам макияж девушки выглядит довольно неплохо. Но впечатление портит неудачный цвет бровей: будто кто-то нарочно измазал их губной помадой странного оттенка.

Джулия Робертс

Мимические морщинки Джулии выглядят очень достойно. Скорее всего, жизнерадостная актриса не забывает о народной мудрости, что улыбка и смех продлевают жизнь и молодость. На фоне спокойного достойного макияжа негармоничными выглядят только чересчур длинные брови.

Дженнифер Энистон

Сериал «Друзья» подарил миру яркую звездочку — Дженнифер Энистон. Да, внешность этой девушки идеальна во всем не только в юные годы. Даже сейчас, в свои 50 лет, она выглядит потрясающе. Ну, а возраст, возраст ей к лицу.

Гвен Стефани

Гвен часто осуждают за слишком сложные и неестественные образы. Вот и в этот раз девушка перестаралась: тональная основа слишком блестит, неподходящий оттенок пудры, странный объем накладных ресниц, карандаш на бровях. Вобщем, как-то не очень получилось!

Белла Торн

Белле всего лишь 21 год, но выглядит она на все 40-45. Применение матовых тональных средств неудачно подчеркивает поры и мимические морщинки. А если к этому прибавить еще и несуразно выполненные графические брови и губы-филлеры, то образ юной особы и вовсе отпугивает.

Внешность звезд под «микроскопом» фотокамер: как выглядят знаменитости в обычной жизни