Не совсем «Идеальный ремонт» кухни Ларисы Гузеевой

Не все перезагрузки интерьеров от авторов и дизайнеров «Идеального ремонта» на Первом канале становятся удачными и вызывают восхищение зрителей. Иногда сами хозяева остаются не так довольны, как было запланировано сюжетом передачи. Так случилось при преображении кухни ведущей и актрисы Ларисы Гузеевой. Ей захотелось что-то поменять в интерьере, несмотря на то, что подбирался он с любовью и трепетом. 

Дети и супруг Ларисы долго не соглашались на участие в передаче, их устраивала гостиная, совмещённая с кухней. Она была излюбленным местом встречи всех членов семьи. И хотя Гузеева создавала всё сама без помощи дизайнеров, от обстановки веяло уютом, и царила атмосфера родового поместья прошлого века.

Лариса, учитывая мнение родных, попросила сотрудников «Идеального ремонта» избежать кардинальных перемен. Кухня ведущей преобразилась, наполнилась духом викторианской эпохи. Какие изменения произошли в интерьере? До ремонта бросался в глаза недостаток освещения рабочей зоны и гостиной.

Но сейчас света стало ещё меньше. Виной тому — слишком тёмные, почти траурные обои с огромными вычурными цветами. Кухонный гарнитур установили тоже из тёмного дерева. Он казался чересчур массивным, занимая большую часть помещения. Обеденный стол, наоборот, стал меньше.

Что странно, так как Лариса подчеркнула, что именно за ним собирается вся семья. Как сейчас хозяйка сможет всех разместить в тесной зоне?

Шторы на окнах диссонировали с общим интерьером.

Они были слишком лёгкие, и не подходили к солидной мебели. Реакция Ларисы была не совсем понятна. Актриса не сняла тёмных очков. Было видно, что особого восторга она не испытывала.

Она поблагодарила дизайнеров и передачу «Идеальный ремонт». В интонации её голоса читалось сдержанное недоумение. Наверно, мрачная траурная кухня с недостатком света, воздуха и пространства — это не то, что ожидали Гузеева и члены её семейства.

Не совсем «Идеальный ремонт» кухни Ларисы Гузеевой